Опубликовано: 9 фев 2012 Слободка новые дома по 5-10ь лет, зона здоровья, магазинов открылось предостаточно продуктовых( Фуршет, Фуршет -гурман, Новус и по мелочи) , Комод с кинотеатром приличным, Театр Драмы на Левом берегу, лицей неплохой. Сада нормального я не нашла, правда. А так минусов нет, только ветер сильный очень часто. Ну и дорого тут покупать.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Я так тоже говорила, пока полгода не пожила в Боярке. Потом действительно начала чувствовать запах. Сейчас опять не чувствую. Мы с вами соседи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 класс! спасибо! та же карта, но покрупнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 недавно там в лесу на лыжах катались куча новостроек из лесу видна, и до метро там недалеко, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 на Сырецко-Печерской уехать реально, в поезд сесть а на броварской- внесут. Но, если ко времени не привязаны и нужно черниговское направление, то я за Никольскую слободку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ну... друзьям, живущим возле метро и эпицентра- не пахнет. Мне у них пахнет. Друзьям с правого берега пахнет при переезде через Днепр. И пахнет у меня. Мне- пахнет только летом, если ветер в нашу сторону. Так что все относительно, но объективно- запах есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 был... я бы сказала 7 лет назад парк был замечательный, сейчас, особенно возле озера, горы мусора, разбитые фонари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 слушай, ну что дал этот мост? Все равно потом стоишь на набережной в пробке :( 1,5 часа на работу, хоть на авто, хоть на метро[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 в вот-вот сдающихся совершенно другой порядок цен. но открыли продажи второй очереди которая будет построена в 2013-м. может быть ). там еще возможно до 10 тыс. метр найдется, если сразу заплатить.есть рассрочка, но цены за невыкупленные метры не фиксированы, и до конца строительства подрастут.еще скоро комплекс Перовский от КГС будут сдавать, но это немножко дальше от метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Куча предложений на Позняках-Осокорках, потому как хотят сьехать от запаха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Пахнет, на Декабристов, Вербицкого, Армянской точно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну не прям горы но таки да((( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Живу на Гмыри 9в (Позняки) запаза нет, большой двор, школа, сад, 10 мин метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 относительно новый на Давыдова? :) да он очень новый, но цены на квартиры там запредельные(( сама русановка-офигенный район, очень за ним скучаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Живу на Гмыри 9в (Позняки) запаха нет, большой двор, школа, сад, 10 мин метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 это тот что над дорогой? там шум один и пыль ИМХО ессно [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Этот квадрат не пахнет, я там живу, запах еле уловимый пару раз в год.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 да, тот. можно выбрать квартиру с окнами во двор. там цена за метр ниже и фиксирована.расположение ПО выглядят поблагоприятнее, но я внимательно читаю их ветку на реалте, и народ не очень доволен этим ремонтом, затягиванием сдачи домов. и что-то там с вентиляцией не то, в квартиры задувает а не наоборот. то ли не прочистили то ли ошибки проектирования.в целом посоветую автору темы сходить на форум Реалт.уа и почитать ветки левобережных новостроев подетальней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 а мы ходили в березовую рощу лет с 14 без родителей))) Про трупы -не скажу,в моем детстве преступность если и была, то мы о ней не знали.Я еще помню,когда ни метро,ни парка Победы не было))) красота там была![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Мне дал:) Патона разгрузил, и я и муж за 15-20 минут на работе. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 да,там недорого, но по-моему 9600 с отделкой и кухней. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 там 10500 квадратный метр сама мечтаю о парковых ,наблюдаю из окна стройку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 в сад со Слободки можно и на Русановку ездить + но, в принципе, бівший ЦКовский на Панельной - очень неплох. Правда, у меня опыт почти 6-ти летней давности.А вообще, Слободка - действительно один из лучших жил.массивов. А уж на левом берегу, пожалуй, лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение