Какое у вас состояние было когда у вас родился ребенок?(копия с родительского)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все ок было -правда,я 2 месяца после родов в Охмадете еще провела (т.е. мы с дочкой) - там научилась всем манипуляциям. А домой нас привезли и оставили вдвоем-и так ровно 22 года уже))) Правда,помню , что периодически мне казалось,что дитё не дышит -прислушивалась)))Она вообще у меня очень была спокойная -по ночам не просыпалась вообще, за первый год капризничала всего 1 раз. Зато потом лет в 16 отыгралась за все мои спокойные дни и ночи)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролль -это такой вот автор с таким вот размножением темок))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы я тролем этим была - чем в таком состоянии как сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего и в помине не было, хоты почти после родов была примерно 2 недели сама+ иногда сестра приходила)) Восприняла как должное. Поэтому не воспринимаю депресс послеродовой, потому что не страдалаАвтор, вам родительского форума мало?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое? в подушку выла и по стеночке в реанимацию..молила только чтоб жива осталась да здоровья..но Вы не про то спрашивали да, автор?лучше к спецам, а не на форум[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню только вечное желание поспать) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состояние - не стояния. в буквальном смысле. + четко помню единственное ощущение: я - в дУше, вода - льется. я - сплю. стоя. пысы. вру, еще одно ощущение: "гад (зачеркнуто), муж, где ты был, что задержался на целых 15 мин после работы??? вот - дите, я - пошла." старалась вырваться хотя бы через день.пыпысы. хотя ребенок у меня - завидуйте мне - с 2,5 мес спала всю ночь без перерыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую))) моя с 4..лет) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидую))))) моя с рождения с перерывом на подкрепиться)) 10 мин и сопеть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя с роддома спала:)))И не ела по ночам:)))Реально 2 ночи муж по пару часиков потаскал и все.Правда на это плюсы заканчивались и маленький изверг отрывался днем!:)))() [+sign]Женщины которые едят после 18-00 и не толстеют,ВЕДЬМЫ однозначно!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как будто всегда была с ребенком...были моменты, когда я слишком паниковала: надо было в аптеку в первые дни и я боялась выйти с ребенком на руках на улицу (слинга у меня не было) помыться хотелось спокойно...а так, вобщем-то все было хорошо..вспоминаю с теплом то время[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно ли было оставаться ???? ГГГ....намедни вспоминали + как я горько плакала , впервые оставшись с ребёнком наедине дома.....Он спит , а я рыдаю и с ужасом жду , что он проснётся и ЧТО ЖЕ Я С НИМ БУДУ ДЕЛАТЬ....)))))Наплакалась ...проснулся....а ничего страшного не случилось .Поел, покакал , перепеленала и дальше спать....Теперь вспоминаю со смехом , а тогда....я , если честно , так и не поняла, а что же должно было случиться, чего ж я так боялась....но те слёзы запомнились навсегда.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дуже добре памятаю як я крокодилячими сльозами заливалася після пологового будинку: що робити далі, що я дам цій дитині у житті... боялася залишатися сама з нею - дитина фонтани 1-2 тижні виливала... панікувала по повній програмі. Допомагав чоловік після роботи, ставало спокійніше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла о том, что ребенку уже 7... Вытираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу-гу, после рождения первого ребёнка ровно на третий день дома я свалилась с температурой около 40 градусов.И радостно чуть не склеила ласты [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас депрессия, потому что вас родители долбают как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала рыдать еще в роддоме. Когда ужасно чувствовала себя после КС, одна в палате с ребенком орущим почти постоянно. Особенно по ночам.А дома тоже боялась остаться одна. Но это быстро прошло, так как меня особо помощью никто не баловал (муж много работал), бабушки делали только "усюсю-пусюсю" на расстоянии))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда воюйте с мамой. постарайтесь прекратить ее нападки и дайте ей понять, что Вы взрослый человек и имеете право поступать так, как считаете нужным. Сами воспитывать ребенка, класть спать, кормить, делать уроки и т.п. Это просто необходимо сделать, потому что это уродует Вашу жизнь.
0

Поделиться сообщением