Опубликовано: 13 янв 2012 Какое у вас состояние было когда у вас родился ребенок?(копия с родительского) Не страшно ли было с ним оставаться дома? Не было ли раздражения злости?Хочу разобраться в себе ...Хочу послушать как у кого было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Да уже слишком долго не проходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Вам кто-то помагает? Тут понимаете,столько разный причин,и ход родов и собственно детство влияет на послеродовое настроение и отношение к ребенку. Я редко это советую,но если есть возможность,обратитесь к психологу,это как раз тот случай когда вам помогут быстро. Могу в личку посоветовать хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 На сколько долго не проходит? У меня было, много чего было, было тяжело, и остро нехватало помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я ходила к психологу - не помогло, то что мне сказали - в принципе я знаю , но это невыполнимо....к сожалению, ребенок уже школьник а я никак не отойду, помогали мне но не так как я хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Было чувство облегчения и умиротворения, так как мне так надоело быть с пузом. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне тоже надоело, но мне сразу хотелось поспать потом пойти куда то, после четвертых суток хождения с кричащим ребенком я уже ничего не хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Ого, когда школьник, так давно уже попустить должно было. Я вообще удовольствие и облегчение почувствовала, когда ребенку испольнилось 5 лет. Все понимает, логически рассуждает, можно договорииться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я спала с ребенком на груди, если ребенок кричит - что-то не так, у него или болит что-то или колики, вызовите медсестру на дом. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 что-то я не поняла, автор пишет про 4ро суток.. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ааа, я вижу... ребенок не грудничок, я ушла, сорри [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Да мне уже не надо, я не могла так спать мне мешает да приходила и врачи и дома кто то был , не помогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 да, вижу,я ушла, я то напишу свое мнение, а скажут , что я дура() [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Бывало и раздражение, и злость бывала - все бывало. Это проходит. Достаточно быстро.Я первый месяц вообще часы считала взросления, все ждала, когда же станет легче, когда же станет в радость. Пожалуйста, поверьте, это нормально, и это пройдет. Не грызите себя. Постарайтесь отбросить все лишние заботы, забить на все, на что только можно забить. Это от усталости, создайте себе условия, чтобы вы не раздражались. Ребенку нужна спокойная мама, пожалейте себя.Больше всего добивало отношение окружающих - как мне сказали в первые часы после родов: "все. Беременность закончилась. Теперь уже с тобой носиться никто не будет. Теперь ты ДОЛЖНА." Когда я ходила с маленьким пузиком на работу, на учебу, по хозяйству, и меня это абсолютно не напрягало - относились как в принцессе, а как родила, и лежу со швами в кровати, и с проблемами с позовночником со всеми вытекающими, с температурой 40 от молока - все, я ДОЛЖНА, И каждый ждет, чтоб меня осудить за неправильное движение. Еще помню, как гуляла по улице в состоянии шока, и смотрела на мамочек с двумя детками. Я не могла понять - зачем люди рожают второго? Ведь они уже знают, какой это ужас - иметь маленького ребенка :)Вот примерно так я себя чувствовала. Но это прошло. Сыночек самый замечательный, сыночек в радость, и я хочу еще иметь деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я не понимаю, что вы хотите - ваша коллега на мамском - в теме про то, как раздражает 6летний ребенок, сорри, мне нечего вам сказать. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 с первым ребенком труднее всего - ломается привычный уклад жизни, режим. Начинаешь жить для другого, а не для себя. Это может вызывать злость и раздражение, когда делаешь не то, что хотелось бы. Ребенок не виноват же, что появился на свет - это было ваше с мужем решение. Так что раздражаться на него нельзя. Это несправедливо. А второй ребенок - это уже чистый кайф))) Уже опыт есть и привычка быть мамой - это классно) Сплошное счастье. Если Вы не готовы к материнству - это серьезная проблема. Попробуйте так: когда смотрите на ребенка - представьте на его месте себя, но маленькую. Почувствуйте, как Вы ей нужны, как Вам нужна забота и любовь мамы. Может поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ребенку уже 6 лет [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Кажись темку будет скандальная . Поеду-ка я на тренировку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 вытерла, автор на будущее пишите точнее суть проблемы() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я когда выходила на улицу - доходила до ближайшей лавочки и сидела в полу обмороке каком то и смотрела на часы постоянно "боже сейчас проснется и будет сплошной ор .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Моему? Да, 6 лет Но он давно в радость :) Месяцев с 7-8 уже на 100%. А реально легче стало в 2 месяца ребенкины, только потом мы дисплазию полгода еще лечили - хлопот прибавилось, и позитива дисплазия не прибавляла. Поэтому могу честно сказать, что полностью в радость дите стало с семи месяцев где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение