Опубликовано: 11 янв 2012 Срочный вопрос! про угрозы БМ БМ угрожает забрать(отсудить) ребенка 3х лет. Угрожает вывезти ребенка за границу без моего согласия (на время отпуска). Каковы его шансы? Шо делать?)) Дайте какой-то образец в суд или куда-то, буду его сама по судам таскать за угрозы и моральный ущерб. Лучшая защита - нападение. ПС: через неделю первый суд - по алиментам (добровольно не платит и не собирается и в принудительном порядке) Помогите разработать план!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 План должен разработать Ваш адвокат Не жлобитесь в этом вопросе - лучше взять хорошего спеца. На форуме много умных людей, но в скайпе за заседанием никто следить не будет и подсказывать что и как делать или говорить тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 не переживайте и не нападайте..шансы его равны нулю Он просто знает, чем вас напугать..не ведитесь)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 а он у Вас кто - рокфеллер? + если нет, пошлите его в *опу.если трудно одной бороться - наймите адвоката.если нет денег на адвоката - сходите на бесплатные консультации юристов при всяких там обществах защиты прав женщин, либо на профильные форумы. Вам там насовееетуют - за 30 лет не управитесь воплотить все их планы в жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 имхо, при малейших нападках, вызывать милицию, в любом случае, будут зафиксированы ваши обращения, будут доказательства его агрессивности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 так я особо и не ведусь, но хочу его поставить на место))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 оно Вам надо, та грязюка?) ну и нервотрепка, соотв-но[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 он не агрессивен, но блефует красиво+ говорит, что в нашей стране женщины и дети не защищены, и мол, я не докажу что он не платит и не содержит ребенка, а он якобы в состоянии доказать что я скрываю ребенка, и тем самым отсудить у меня малого.... хм.... но в садик то он его периодически водит, его видят воспитатели, его с ребенком видят соседи... наверно он решил их всех подкупить)))))))))))))) Конечно, теперь с таким раскладом, ребенка он будет видеть оооочень редко .... и пусть докажет, что не даю видеться, падлюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 может сделать что угодно, купить справку, что вы больная, не в состоянии содержать ребенка купить судью, таких примеров море, и я часто с ними встречаюсь. Правда- часто. Так что, если он серьезно настроен, то может и стоит задуматься и перестраховаться своими фактами. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 та врядли...квартира у меня своя, а он без квартиры.....ща мне его еще выписывать через суд надо.. у него квартира родителей правда, вроде бы на нем записана, но она где-то в зажопинске за Донецком.... хотя не факт, что на него она оформлена, он же у меня прописан, а так бы был там наверно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Был у меня такой знакомый...Был бы с деньгами-может чё-то и смог бы,а так-только помычал и сдулся.Потом в 9 лет ребёнку-писал отказ от род. прав(дочка и упросила-"Я хочу с папой на одной фамилии быть!".+ И ещё есть подруга-там папа угрожал-угрожал,но в результате только гадил по-мелочи(нотариальную доверенность на выезд малой не давал несколько лет,а сейчас настраивает малую против сводной сестры:"Она тебе никто,и ты маме больше не нужна!").А вообще,чем больше узнаю людей-тем больше люблю животных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 У него должны быть документы на руках подтверждающие его оплату алиментов это раз. Мой бывший берет с меня расписку(тоже пугал, но я спугала в ответ так, что заткнулся и не заикается).Потом есть опенкунский совет. Куда Вы можете подать заяву с вашими требованиями. Там рассмотрят и дадут ему график посещения, и наверно порекомендуют, что дальше делать.Когда мой БМ пугал, брал малую и привозил когда ему вздумаеться. Я сообщила, что буду вызывать милицию и писать заяву о похищении. Вплоть до того, что давала малую под расписку, с временем возврата и прочими условиями.Я ходила к юристу, где мне все, в голове поставили на места.Чтоб отсудить ребенка у матери надо много чего сделать и заплатить.Закройте тылы. Пойдите к юристу, или как советовали выше возьмите себе адвоката. Все зависит от намерений вашего БМ и его благосостояния.Мой хоть и при деньгах, заглох сразу же, как я все для себя уяснила, и перестала реагировать на пустой треп.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Да и у Вас кстати должны быть не просто слова, а везде все задокументировано. Еще раз +++ за юриста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Он не платит мне денег, сейчас только будет суд через неделю по алиментам + Хотелось бы с вами пообщаться по этому вопросу (борьба с мужем). Могу ли я Вас попросить поделиться информацией более подробно, возможно даже встретиться? Буду очень признательна.ПС: на юриста нет средств((((Хотелось бы узнать, КАК и ЧЕМ Вы его пугали.Для опекунского, я вычитала, не помешает справка от психолога, о том что ребенок после встреч с папой очень нервный (это так и есть). Каким образом получить эту справку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Пишите в личку, пообщаемся))))))))))))))) Не бойтесь все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 блин, я и тут профан))))))) не умею в личку писать))) Как это делать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 если бы действительно хотел вывезти, то не посвящал бы вас всвои планы, просто хочет нервы потрепать, а вы любезно ему предоставляете возможность сделать это... не ведитесь и все...Не нужно ему мстить, вы ж автоматически опускаетесь на его уровень, и какая тогда между вами разница? Получается, что вы друг друга стоите ? ...[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 вроде написала Вам в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 .... вижу, отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 просто я не мщу, а отстаиваю свои и ребенка права. + он не хочет платить алименты добровольно, хочет брать ребенка 2 раза в неделю на целый день и летом на 12 дней полностью+ заверить все это нотариально, но адрес своего проживания от меня скрывает и ребенка вовремя не привозит, алименты не платит, ребенок после их встреч очень беспокоен и впадает в истерику - за что и отправлен этот БМ в игнор и уже исходя из этого, он начал угрожать.Я хочу получать алименты. Хочу чтоб возместил моральный ущерб мне и ребенку. Хочу установить четкий регламент встреч - 1, 5 часа 1 раз в неделю в моем присутствии! + хочу выписать его из квартиры (добровольно не хочет).Это не месть -это борьба за права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 нулевые шансы. можно упредить и подать на него в суд за неуплату. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 алименты, возможность видеться с ребенком - через суд. Моральный ущерб доказывать через суд, но это вложения в толкового адвоката. Трезвый рассудок и никаких эмоций, - это ваши союзники. Любой противник будет побежден если есть четкая стратегия ,- " вижу цель - не вижу препятствий ! " [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 автор, не подавайте первая в суд+ пусть он доказывает, почему хочет ЗАБРАТЬ у мамы ребенка, а не вы, почему НЕ ДАЕТЕ. вчитайтесь в акценты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо, учту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах