Опубликовано: 12 янв 2012 да, фрукты, вода и горький шоколад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 напишите мне в личку поговоритесомной - напишите мне в личку - пообщаемся "по интерсеам"..... уверяю станет еще легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 у Вас нет такой опции, чтобы написать сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 пипец, на лоха какого-то время тратили это у вас склонность к мазохизму, или вы мужиков нормальных не встречали?как можно было больше одного вечера с таким протянуть?[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо, у меня уже проясняется после подобных слов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 жаль...у Вас тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 даю скайп, если у Вас есть - Lovelycoffee2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ошибка в имени скайп какая-то ошибка... такое имя скайп не находит вот мой эмейл [email protected] - напишите свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 странно, имя верное. Написала.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах