Опубликовано: 10 янв 2012 Художественный техникум не нашла что-то? Это, может, Индустриальный техникум на Новоукраинской? Худ.школа - это получение полного среднего образования (школа) + художественное, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Привязка к Киеву пока есть. Но в будущем - для ВО - возможны варианты. А художественного училища в Киеве нет? Или это, как я выше написала, Индустриальный техникум сейчас? Мне гугл выдает его при поиске Художественного техникума в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Это все понятно, но это будет позже. Сейчас девочке надо после 9-го класса куда-то двигаться в правильном направлении. В школе 12 классов не хотят. Хотят уже двигаться в направлении будущей специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 институт дек-прикл. ис-ва и дизайна им. бойчука- раньше он был техникумом, сейчас, видимо, стал институтом. Надо звонить и узнавать, принимают ли они с 9 класса. Про школу. Государственная худож. средняя школа в Киеве находится на Серце на ул. Кузьминская. Туда принимали деток с 5 класса на живопись и скульптуру и с 10 класса- на архитектуру. Образование идет, как полное среднее. То есть программа обычной школы + художественные дисциплины. Есть еще какие-то худ. школы, но без среднего образования, то есть там подготовка только по худ. дисциплинам. То есть , можно остатьсЯ в вашей школе на 10-11 класс и параллельно учиться в такой школе. Я знаю, есть такая в деснянском р-не, где еще, не знаю. Есть еще , по-моему , техникум легкой промышленности, но про него ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Спасибо огромное за информацию и помощь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Девушки, огромное вам спасибо! Пока инфы более чем достаточно. Есть что делать и над чем думать. Если появятся новые вопросы - спрошу вас! :) Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах