Опубликовано: 9 янв 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 помни меня) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 "Мосты округа Мэдисон" мой любимый фильм "на поплакать", действует безотказно уже 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Зато Хотченкова там такая аппетитная, пышка, не теперешняя модель:) Если это о фильме Говорухина говорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 давно хочу посмотреть и боюсь тема такая страшная и грустная...[+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Гран Торино может не совсем порыдать, но трогательный.А вообще я вчера рыдала, досмотрев Мишку-япончика :)О, еще от Пеликана плакала, такой добрый фильм.[+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 да, есть такое:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 и я за Легенды осени [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ????? почему? там же мир спасен всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 с Майклом Китоном Моя жизнь и Белый шум [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 еще буквально позавчера посмотрела по ТВ фильм Привет семье! Чота так на душу лег....[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Лариса, спасибо за фильм "Пока не сыграл в ящик" Давно не получала такого удовольствия от просмотра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 и я умываюсь слезами((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Искупление, Тайная жизнь слов, Легенда о пианисте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Для порыдать идеально "Мальчик в полосатой пижаме" но это не мелодрама, а именно драма. А еще очень люблю "Правила виноделов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 наревелась на ночь глядя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах