Опубликовано: 8 янв 2012 Помни меня. Один день. Пока не сыграл в ящик. Умереть в ЛасВегасе - хватит пока ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Отличный фильм. Мне очень и очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Очень очень рекомендую душевный, красивый, добрый и о любви Любовь любит случайности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 кроличья нора..капец..весь фильм в соплях() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Фореста Гампа я всегда смотрю:) ааа, еще из старого - Унесенных ветром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 про ребенка правда. не любовный ""Звездочка с небес" - тут же на форуме советовали. Плакала сколько смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 да??? а мне он таким.. сорри, топорным показался... [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 день восьмой [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Да!!!!!!!!! Я так никогда не рыдала. Фильм супер, хоть я никогда не считала себя любителем сего жанра. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Три метранад уровнем неба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 всякий раз рыдаю над Зеленой милей и еще вспомнила старый отличный фильм Хороший сын http://www.ex.ua/view/5356858?r=2 -сто раз его видела и сто раз плачу над тем,что чувствовала мама, отпуская руку родного сына....[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 понимаю Вас -такая же и я)))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Спасибо, понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 +100 за "Танцующую в темноте".пол ночи после него рыдала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Рыдания обеспечены +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Это мой!!! Самый тяжелый, ничего более печального и трагичного нет... Реву несколько дней после него.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Не было -" Город Ангелов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Всегда говори Всегда, Королёк птичка певчая (старенький правда, с хорошим звуком уже не найти) и я на Крепких орешках рыдаааююю ))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Добавлю сюда же " Семь жизней" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 не только Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 +100 за Легенды осени, ох, как я люблю этот фильм:) И Брэд Питт в нем так молод еще и очень красив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 тоже только выше о нем написала, очень люблю этот фильм, пейзажы безумно красивые, и Брэд Питт очень хорош:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 я больше рыдаю от книжек... "Село не люди" - Люко Дашвар - я в соплях навзрыд была с пол книги.... а муж может рыдать и от "Елки" :) "Зеленая миля" самый тот фильм для поплакать[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Привидение с Патриком Свэйзи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Послание в бутылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах