Опубликовано: 7 янв 2012 Да ну-я весь фильм улыбалась-такой позитивный фильм,негде плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Сибирский цирюльник, Человек, который плакал, Пианист, Чтец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Гладиатор. Склько раз зарекалась не рыдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 ....и Леонардом Уайтингом)))) Любимейшие мои фильмы! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 +1000000000!!!!!!!!!! А я вчера обрыдалась на одной из серий сериала "Три реки" - просто капец, как торкнуло!((( Вспомнила, как папа умирал и тп.(((( Сегодня весь день под тягостным впечатлением от фильма...[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 "Танцующая в темноте", "Лиля навсегда". [+sign]"Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 "Прислуга" - очень рекомендую + Новый, 2011г. Вчера ночью смотрела, до сих пор под впечатлением. Давно не проживала за 2 часа целую гамму чувств.... Серьезная тема "завернута" в картины женских судеб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 фильм "Лучший друг семьи","Храброе сердце". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 +100! [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Сережа Белым Бим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Посмотрела, понравилось, но не пробило на слезу Все равно вам спасибо, этот фильм из разряда тех, что захочется еще раз посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Смотрела, неплох, но обошлось без слез правда я давно смотрела и пиратскую копию, может из-за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Если только... супер фильм, слезлизливый, прям рыдательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 +еще интересный фильм Итальянец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 цветок пустыни хатикоя-семвыбор софивеликанменя зовут КханФорест Гамп[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Мультик"Мама для Мамонтенка"-стопроцентно превосходный результат..Реву даже от песни...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 +++++, песня там зачетная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 куда приводят мечты 7 жизней, дом из песка и тумана, дневник памяти, искусственный интеллект, спеши любить, город ангелов, индийские фильмы ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Зеленая миля, Жизнь прекрасна, Легенды осени, Сердца в Атлантиде Но у меня рыдательность может быть с фильмом вообще не связана, надысь исплакалась вся над Рататуем:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 легенды осени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 письмо в бутылке как-то так[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 "Жизнь прекрасна" или "50/50" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 "Жизнь прекрасна" или "50/50"(разные названия одного фильма), вчера всплакнула, фильм о парне, который заболел раком, но концовка счастливая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 не кажіть(( моему дитю он вообще противопоказан, начинаются рыдания, как только он вскарабкивается на льдину, чтобы плыть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах