Опубликовано: 27 дек 2011 пошла на новую работу, побывала в Тунисе, нашла новых друзей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мы все живы - и уже хорошо. + Но год был ОЧЕНЬ тяжёлый. Не хочу я больше таких годов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Год очень неудачный для нашей семьи, вот думала, а что же хорошего произошло. А только то, что живы и здоровы. Имеются планы на будущее. А так - остались без работы, с деньгами совсем пока... две неудачные беременности, нужна операция, но пока не хочется думать. Никуда не ездили и ничего не достигли. Сбережения за много лет ушли в этом году. Хорошо, что год назад о таком прогнозе не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 нашла работу)) сьездила на моря)) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Начала возрождаться и возвращаться,а то конвеер беременностей,рождений и грудных кормлений(читай гормоны) задвинули меня далеко и надолго.На море была да,как же без него,можно совсем с катушек слететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 вроде ничего плохого, но год без событий, контрастов, без вкуса как-то как у стивена кинга в лангольерах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах