Опубликовано: 26 дек 2011 кроме турпоездок по украине и отпуска в бодруме -ничего, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 нашла настоящих наставников в двух значимых для себя сферах стала ближе к себестала мягче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 них.....я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 съездила на море спустя 3 года вот всем остальном - год для мен был очень тяжелым, затаилась и жду его окончания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 много всего..очень благодарна за это чудесный год=-) главное, что все члены моей семьи здоровы)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Родила сыночка, все остальное так, суета :) .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 вышла на работу после 7-летнего декрета. это даже ОЧЕНЬ хорошо вылезла из кокона задроченной домохозяйки, взгромоздилась на каблуки, накупила шмотья, обуви и парфюма- муж подофигелне, он всегда считал меня красивой женщиной. но, наверное, как-то подзабыл :). даже вяло попытался поревновать, что изрядно повеселило нас обоих :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Я закончила высшее образование - получила диплом, нашла работу в очень хорошей компании, у меня родился племянник, а вообще год паршивенький был, хоть и кролик - белый и пушистый))) надеюсь на Дракона:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Серый год в общем. Из приятного - пару хороших людей. Главные потери - тоже люди. Была подруга, нехорошо предала, при чем искренне глядя в глаза. Я ее мысленно отправила на Марс)))Надеюсь, с Драконом у меня будут более дружеские отношения, чем с Кроликом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 хвастаться особо нечем, к сожалению. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 дочь поступила в колледж, уровень благосостояния семьи малость повысился .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 беременность, новая работа у мужа,все здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Пекарня и беременность и поездки и лето на даче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Хороший год для нашей семьи все здоровы, все с работой, план выполнен и перевыполнен, активно пошло движение по процедуре иммиграции...надеюсь подводить итоги 2012 г. будем за тысячи километров от исторической родины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 )))) Значит все в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 это и вправду самое главное Все остальное вторично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Ура! Поздравляю, здорово как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 это тест на определение пессимиста и оптимиста? ) а то ж смотря откуда посмотреть. у меня все живы, слава Богу, и то хорошо ) а еще у меня был байдарочный поход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 лично у меня ничего, скорее наоборотна море так и не съездила (с 2005 года там не была)заграницей тоже ни разу в жизни не была (думала хоть в Египет съездить с детьми на недельку)думала выйти из декрета, так на работе предложили аж 1435грн! сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать, я за месяц от переживания набрала аж 8кг, хотя вообще-то планировала за осень сбросить 15-20кг.Пожалуй самыми важно-сложными и полезными моментами было то, что помогла одной нашей форумчанке финансами, одеждой и морально, но это было не без вашей помощи! Спасибо тем, кто помог найти осенне-зимнюю одежду для дочки Вики из г.Снежное Донецкой области!Ну и помогла немного финансово родственнице мужа, у которой нашли рак, оплатили очередную химиотерапию. НО И ТУТ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ТОЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ - СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ И ПОМОГ СОБРАТЬ ДЕНЮШКИ ЕЩЕ НА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ!Ну и неделю назад я впервые в жизни выиграла в лотерею в интернете - 500грн в магазине детских товаров. Прям кто-то увидел, что у меня в этом году не будет подарков детям под елку, ну так получалось, кроме банальных киндеров и простенькой куколки из Ашана за 10грнСпасибо всем вам, что вы были со мной и помогали. Как показывает жизнь - за добрые поступки мы получаем еще большее добро и радость! Чего ив сем желаю в следующем году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 брата женила, два дня назад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Не стало хуже - уже хорошо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Мч купил машину, вышла замуж за него же, была на море аж 8 дней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Муж подарил щенка:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Родила сынульку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 села за руль, пошла в фотошколу, нашла ответы на массу мучавших вопросов трудный был год, но вполне плодотворный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах