Тему про Х-фактор еще не заводили? Ставки будут?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-моему, Градский подгадил Романченко(( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Кузнецов вообще никак :)) его феномен так и остался для меня загадкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все было продумано под курасова. Он победит() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не чур, у меня друг работает на проекте() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там феномен. банальная езда по ушам(( [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из оставшихся я-за Романченко после Веремейчика, конечно) Эх, Рома([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш друг в курсе? вчера в танцуют все тож продюсеры решали, что победит Вася а не Родион? или там все почеснаку)?[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Затоптал. Романченко не умеет эмоционировать, он только вверх-вниз может и мощность поддать. А от Градского у меня копчик и горло сжимаются. Соседство невыигрышное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, а как? Я пока включала телек, они уже уходили со сцены.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдно да...если это так (это я про курасика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))И я - за:) Так и будет, вот увидите! + Настоящий Х-фактор - тока в Курасове:)))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чё реально от зрителя ничего не зависит? не убивайте иллюзии! я ж голосовала :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Дааа, Оксаночка сёдни обворожительна, впрочем,+ она мне всегда нра:)))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже и не против. Все-таки у него самое большое будущее, и он реально горит-полыхает на сцене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)))) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да слова забывал, и как-то спаплюжил песню(( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся наша жизнь -ИГРА...)))) и Хто ж нам правду скажет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не гурман -- в таких тонкостях не разбираюся))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще его эмоций не видела на проекте. но то такое - я сама " в себе". правда, на ТВ не лезу :)) и у Градского "опыт тренировок", их не сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я так за масика болею - такое дите талантливое! и удар держать умеет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))И я лю Носкова, и пел он в стописят раз красивше, чем+ Кензов.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в национальном шоу не может победить иностранец непатриотично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня впечатлили:) А еще больше - слова Крейга про Влада:)))() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от него сумасшедшая энергетика искренности и веры+талант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот абыдна)) я была за Родиона - с самого кастинга)) и он объективно сильнее был [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением