Опубликовано: 24 дек 2011 ой, а я уж подумала про черное с "галстуком":)) мне редко ее наряды нравятся - слишком провокационные, "на грани фола" всегда. не мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 я тоже ржунемагу)))))))бээээээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 ну что, культовая песня Пахмутовой я всегда плачу[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Градский что, слова забыл??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Если не выиграет Романченко, то это просто абсурдно будет... Представляю, как далеко бы Градский послал Кензова, если бы ему дали его для дуэта))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 а ведь Витя не орет... неплохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 ага, тожу удивлена *смахивает слезу* [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 да, больше уже некому... согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Блин, мурахи по коже...() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 выиграет курасов. Источник - СТБ)) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 просто позор() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Я к Кензову равнодушна...Физкультурника люблю!))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Романченко -красава!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Боже, я прямо за Градского запереживала.. хоть бы допел.. так разволновался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 блин Градский ...дрожььььь бьет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 а вот в паре не очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 А Носков какой-то сонный мне показался))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Малой пока самый. А с Градским очень опасно петь самоубийство на сцене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Градский и Романченко зажгли. Молодцы! :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 чур меня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 эт точно.)) но спел неплохо. в прошлом году ее пел Кузнецов - вообще никак () [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 да уж, он не командный игрок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 А я забыла... пропустила... Это ж надо! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 он не сонный - он томный)))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах