Опубликовано: 22 дек 2011 Раздайте деньги людям!() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Поддерживаю! Мне очень нужны на жилье под минимальный процент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 "Ваша Галя балувана!":)))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Это было бы проще всего, но автор не ищет легких путей:))) Она будет страдать, рыдать...но продолжать жить в богатстве и безлюбоффи:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 да мы оба зарабатываем много,но любовь здесь больше не живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 не могу ,планка запросов высока, детей содержать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 я не завидую, но на мастер-класс по экономии на жрачке я бы пошла ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Вы б еще безногим позавидовали. На сапогах какая экономия. Зажрались вы! Это ж надо было придумать такое! Душите свою жабу. :( Потому что это - задница.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Это такой изысканный снобизм? :) (+) Ах… Как мне надоела эта роскошь… На черную икру и трюфели уже смотреть не могу… На Мальдивах уже все изучено давно… Ничего не радует… Ничто не вызывает настоящих эмоций…То ли дело – бедность! Драйв! Кайф! Погоня за грошовыми удовольствиями! Жизнь на грани выживания! Каждый день решаются интересные интеллектуальные задачи – то ли яблоко ребенку купить, то ли колготки себе взамен последних порванных! Живут же люди!Замечу только, что с чувствами/отношениями это никак не связано. И в первом, и во втором случае возможны любые варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 противоречие: если вы тоже много зарабатываете, то в чем проблема? в теме вы пишете что сидите на деньгах, а у вас оказывается и без его денег есть????? [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 А что мешает развестись и искать новую любовь? Если и сами зарабатываете хорошо (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 а он от алиментов открутится, хаты записаны на него, да? ничем Ваша ситуация разительно не отличается от 4 тысяч, кроме номинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 мы партнеры, и в бизнесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 а у меня очень близкие люди вдвоем живут меньше чем на 1000 грн (именно грн) + 200 сверху иногда отсюда берется на квартиру (комун. услуги только), лекарства и еду, и будет лучше, ко многому можно приспособиться и многое можно пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Тоже интересует. [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Самый лучший комментарий! ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Разделите бизнес (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Это не Вы вчера икрой объелись? с горя...:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 + 100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Ну и чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 я же не материально завидую ,а душевному состоянию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 хто б меня присадил на эту иглу))) проблем у вас нет, слава Богу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 душевное состояние не зависит от денег, за исключением когда не хватает на еду и лекарства, тогда хочется всех поубивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 ПлачЮ вместе с Вами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах