А как вы бы реагировали на такие слова мужчины,

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие диагнозы? :) если вы считаете., что я нарушила правила, то в верхнем правом углу есть кнопочка "обратить внимание администратора":)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально, когда ребенок на первом месте у родителя.Другое дело, что только вы решаете сможете с таким мужчиной строить отношения или нет. Кто-то становится мачехой и счастлив, кто-то даже мысли подобной не допускает. Откуда же нам знать из какого вы лагеря.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте себя - ,,.......для потенциальной невесты, если у нее канеш нет каких-нить тараканов в голове..,,Если мое мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что мое мнение- это тараканы в голове.На кнопки не давлю, как другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все на свой счет воспринимаете?) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мы разные. Потому что для меня нормально, когда каждый - на своем уникальном месте и не может заменить друг друга. И без этого полного набора- не чувствуешь , что счастье- полноценное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема- моя )) На чей счет я должна это принимать ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему должна? кому?)) принимайте на чей хотите:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли? даже теоретически между мужчиной и ребенком здравомыслящая мать выбирает ребенка. Незаменимых мужчин у нас нет, как известно. Место мужика ничем не уникально.А вот ребенок- он навсегда.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы это не понравилось то что у него дети на первом месте это хорошо, но это как бы само собой разумеющееся обстоятельство для нормального человека. Зачем эти пафосные заявления, тем более когда не спрашивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему сразу сказала, что дочь я люблю больше всего на свете+ а вот он, только после нее. Я очень ценю его за то, что он это понимает и стал для нее самым настоящим отцом! Очень его люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ;)) вам бы во флудилку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гульчатай, вы, вероятно, говорите о действиях на пожаре. А я говорю об обыденной жизни. Лично мне нужен полный набор для счастья. И уж тем более- я бы не стала выдавать подобные теории противоположной половине)) А если он выдает их, то почему жалуется на долгое одиночество? Видать, не доходит до него, что не от большого ума ведет такие разговоры с женщинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж, язык без костей ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы имеете введу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ищите другого, у которого больше ума+ полный набор чего там Вам нужно для счастья.Интересно, какого Вы ума, если до сих пор не нашли, возможно выдвигаете не те теории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил мой папа, жен может быть много, а дочка у меня одна... единственная женщина, которая это приняла - его пятая жена ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось+ Такая история приключилась. В далекой Ахмерике живет-поживает мужик по имени, ну скажем, Роджер. Ему нравится женщина по имени Элен. Он приглашает ее в кино; она соглашается. Они проводят замечательный вечер. Hесколько подобных вечеров спустя он приглашает ее поужинать в ресторан, а на десерт они прыгают в постель.Через некоторое время они уже видятся друг с другом регулярно, Роджер не думает ни о ком, кроме Элен, а Элен - ни о ком, кроме Роджера. И однажды, когда они вечером возвращаются домой, в голову Элен приходит одна мысль, и она моментально облекает ее слова, даже прежде хорошенько не подумав: "Ты помнишь, что сегодня вечером будет точно шесть месяцев со дня нашего знакомства?". В машине повисает тишина. Элен эта тишина кажется очень громкой.Что думает она: черт, неужели я его задела?.. Быть может он чувствует, что наши взаимоотношения ограничивают его свободу; может он думает, что я пытаю подтолкнуть его к каким-нибудь обязательствам, которые он не хочет давать, или не уверен, что стоит...Роджер думает: елки-палки, шесть месяцев...Мысли Элен: однако, стоп! Я тоже не уверена, что мне нужен этот роман. Иногда мне хочется остановиться и поразмыслить о том, действительно ли я хочу, что бы все шло именно туда, куда оно идет сейчас... Я имею в виду то, что я не знаю, куда мы идем, и где окажемся. Мы просто хотим оставить все как есть? Мы движемся прямиком к свадьбе? Детям? Совместной жизни до конца наших дней? И готовая ли я к этому? И знаю ли я понастоящему этого человека?..Мысли Роджера: так-так... это значит что... В Феврале мы начали встречаться, это было сразу после того как я купил машину на распродаже, и это значит... проверим одометр... Ё! Я забыл сменить масло!Мысли Элен: Он расстроен. Это можно прочитать на его лице. Похоже я ошибаюсь. Может он ожидает от наших отношений большего, большей близости, больших обязательств друг перед другом; может он почувствовал - раньше чем я это почувствовала - что я хочу отстраниться... Точно, я готова поклясться, что так и есть. Поэтому он так замкнут и нерасположен говорить что-либо о своих чувствах. Он боится быть отвергнутым...Мысли Роджера: нужно будет заодно проверить трансмиссию. И что бы там не говорили эти олухи, она до сих пор не отрегулирована. И пусть только попробуют сказать, что это из-за похолодания. Какое похолодание? Hа улице 87° F [~ 28° C], нас трясет как вонючую мусоровозку, а я заплатил этим кретинам 600 баков.Мысли Элен: Он разозлен. И я его не виню. Я бы тоже разозлилась на его месте. Боже, я чувствую себя такой виноватой, но я не могу не думать об этом. Я все еще в нем не уверена...Мысли Роджера: Скорее всего они скажут, что 90-дневная гарантия закончилась. Точно. Именно это они и скажут, козлы...Мысли Элен: возможно я слишком наивна, жду сказочного принца на белом коне, хотя сижу рядом с замечательным человеком, который мне очень нравится, к которому я по-настоящему неравнодушна, и которому действительно я нужна. И этот человек страдает из-за того, что я эгистичная, наивная дурочка...Мысли Роджера: Гарантия? Им нужна гарантия? Я им покажу эту сраную гарантию! Я возьму эту гарантию и засуну ее..."Роджер", - говорит Элен."Что?", - говорит Роджер, вздрогнув"Пожалуйста, не мучай себя так," - говорит она, и на глазах у нее появляются слезы. "Я не должна была этого говорить... О господи, я чувствую себя такой..."(С плачем она утыкается в колени)"Э..э?.." - говорит Роджер."Я такая дура," всхлипывает Элен. "Я знаю, не будет никакого принца. Это глупо. Hет никакого принца, и нет нкакого коня.""Hет коня?" - говорит Роджер."Ды думаешь, что я дура, так?" - говорит Элен."Hет, что ты!" - говорит Роджер. Он рад тому, что наконец может дать правильный ответ."Это просто... я не... Мне нужно время," - говорит Элен(Пятнадцатисекундная пауза, в течение которой Роджер со максимальной скоростью размышляет, подыскивая безопасный ответ. Hаконец он останавливается на том, что как он думает, должно сработать.)"Да," - говорит он.(Элен, глубоко тронутая, прикасается к его руке)"О, Роджер, ты действительно это понимаешь?" - говорит она."Что понимаю?" - говорит Роджер."Что нужно время," - говорит Элен."О," - говорит Роджер. "Конечно да."(Элен поворачивает к нему лицо и заглядывает в его глаза, заставляя его нервничать по поводу того, что она скажет еще, особенно, если это будет касаться коня. Hаконец она разбивает молчание.)"Спасибо тебе, Роджер," - говорит она."Спасибо тебе, Элен," - говорит Роджер.Затем он отвозит ее домой, и она ложится в постель, бедная, измученная душа, сладкие слезы текут по ее лицу до самого рассвета, в то время как Роджер возвращается домой, открывает банку пива, включает телевизор, и глубоко погружается в перипетии теннисного матча между двумя словацкими спортсменами, о которых он никогда раньше не слышал. Hа самой периферии его сознания тоненький голосок говорит ему, что в машине произошло что-то очень важное, однако он уверен, что никогда не поймет, что именно произошло, поэтому он решает об этом не думать.Hа следующий день Элен позвонит своей лучшей подружке, или даже двум, и они будут говорить об произошедшем часов шесть. Они скрупулезно проанализируют то, что она сказала и то, что он сказал, вновь и вновь возвращаясь к началу, исследуя каждое слово, интонацию, и мимику для того, что бы уловить мельчайшие ньюансы, и учесть все возможные варианты. Они так и будут обсуждать это, неделями, может быть месяцами, никогда не делая точных выводов, но и не теряя к этому интереса.А Роджер, как-нибудь играя в сквош с общим другом - его и Элен, замнется перед раcдачей, и насупленно спросит: "Билл, у Элен когда-нибудь был конь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж на третий день наших встречаний такой бред нес, что я охренела+ рассказывал, как нормально с девушкой дружить и трахаться)))типо по-дружбе))) у него просто до меня не было отношений, секс может и был, а отношений нет. потом еще бред какой-то после секса нес и во время)))короче, я сейчас просто удивляюсь, как я с ним осталась))Так вот может и ваш тоже не особый опыт имеет, несмотря на наличие БЖ и детей. да и вообще, не все настолько раскрепощены, чтобы вести себя естественно. многие вот такую лабуду несут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))когда-то читала подобное, но не такое смешное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я ж вам о том говорю ) что вам не подходит такой (ну или вы ему, это не принципиально) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у некоторых дочек много, а жена одна:))()
0

Поделиться сообщением