Опубликовано: 20 дек 2011 А как вы бы реагировали на такие слова мужчины, .....потенциального партнера, который ,,залыцяеться,, к вам, что , мол, его дети для него- это все ! И что они всегда будут самое главное для него .Лично я себя почувствовала не очень. Как буд-то мне совсем нет рядом местаЛично я считаю, что дети и любимый человек- это 2 разные вещи, которые никогда не заменят друг друга .Послать его сразу ?Мне кажется, что когда люди только устанавливают контакт, то гораздо более уместно говорить много друг о друге, в основном. А вот детей ,,выводить,, тогда, кода уже установился приятный контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 не обижайтесь, вот прочитала и анекдот вспомнила: Лежат муж и жена в постели.Мысли жены:«...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него естьдругая... Я уродина...»Мысли мужа:«...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?»Вот у Вас то же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а у Вас дети есть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Судят не по словам, а по поступкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 расставляет акценты. это сейчас обидно, а когда будут общие - будет все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ааа)))лучший анек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Рано вам еще делать выводы, повстречайтесь с пол года и все поймете. [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 знаете, таких как вы, может быть еще десяток а дети, они - да, навсегда. и всегда главные[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 если он это преподносит так, что таких может быть с десяток- то он элементарно глуп)) И не зря тогда жалуется, что он уже один 2 года видать, не мне одной не нравятся такие его стриптизы души в первые дни знакомства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 для меня тоже не проблема , что у мужчины есть дети , но так преподносить это, что женщина сразу же не чувствует для себя места возле него...- хм.... Тогда он будет и дальше только со своими детьми. Так сказать- что настойчиво произносишь- то и имеешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Не факт, что так будет и дальше..возможно он так сказал в ответ на какую-то Вашу фразу + либо чувство вины еще так сильнО, что он решил таким образом немного реабилитироваться - расставить акценты. Что будет дельше - не знает никто..Очи не бачать - сердце не болыть - сказали не дураки..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 да, посылайте и ищите потенциального партнера без детей дальше будет хуже, потом он будет свою зарплату не всю Вам отдавать, а часть тратить на ребенка[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ужос!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 надо же))) а для меня это положительное качество))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 нет, мазохизм меня как-то не привлекает )) . И парит долго слушать о детях, когда с их папой еще контакта как такового нет )). Так что прийдется уступить эту почетную миссию другой женщине, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Мужчина хотел показать серьезность своих намерений. Поставила бы зачет, а относилась бы по совокупности всех прочих показателей. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ну так контакта нет, а просто говорит о них...в чем проблема? а дети не в Украине что ль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 серьезность намерений по отношению к своим детям ? Да, у него это получилось )) . Только очень нудно было это долго слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 из темы понятно, что этот мужчина Вам не подойдет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 +1, а может у него была девушка которая вообще не хотела чтобы он общался со своими детьми и он сразу расставляет все точки над и. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Это он загодя предупреждает. Чтобы не было непоняток потом с Вашей стороны (+) Относится можно по разному. Зато честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ка кбы реагировала... нормально всё у него с акцентами. Но вам похоже нужно другое () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах