Опубликовано: 23 ноя 2011 Это навроде внутреннего подогрева. Мужчины тоже этим занимаются() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 это называют "внутренней тоской", когда на фоне благополучия человек начинает испытывать внутри что-то не то... А причины банальны,- в каждом из нас должен идти непрерывный процесс роста, так мы задуманы ))) Если этот процесс приостанавливается, по каким-то причинам, значит время переосмыслить себя, посмотреть со стороны, - " что же из меня выросло ? "... и намечать новые цели. Как правило, в ситуации когда есть семья, ребенок, определенный достаток, нужно все-таки обратить внимание на свой духовный, душевный мир. А СЗ, это попытка самоутвердиться, плохого ничего в этом нет ))) только это эффект "ламинирования",- быстро смывается, и нужно повторять процедуру :-)))[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 мое мнение сформировалось не относительно данной темы, "проблемы" , СЗ -это так побочки или может дополнение к полному образу)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 таки да ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 термин "в яблочко" ) есть сейчас причина, по которой присутствует душевный разлад. но для его преодоления требуется только время ) спасибо.[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 а муж знает про ваши "маленькие шалости"? Одобряет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 та не за что ))) А время все полечит ! И все у ВАс будет хорошо ))) по себе знаю . [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 знает. не одобряет. но он страшный эгоист ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 в каком смысле эгоист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 эгоцентрист ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 ... Проявления:Наиболее ярко проявляется в раннем детском возрасте и, как правило, преодолевается к 12—14 годам, также наблюдается тенденция к усилению в старости. (Википедия) Дайте милому почитать, может поможет:))Хотя в таких вопросах мужики, шо малые дети. :))))А по сути, не так "безопасна" ваша забава:)) Хотя осуждать -не мое)) Развлекайтесь на здоровье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 ))) он и сам может дать чего почитать )) и не только почитать )))конечно небезопасна ) уже телефончик требут )))кстати, никто и не сказал, что я еще и мужчин обманываю )) общаюсь, общаюсь, а потом динамлю ))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Да я и не сомневаюсь, что может дать , что почитать:))) То, что сейчас динамите, еще ни о чем не говорит, сейчас так, потом...не так..Вы в браке только 6 лет, я-16, и очень чувствую разницу (()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 много свободного времени, имхо) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 да уж, я еще та бездельница ( самой тошно (( [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 16 - я не выдержу ))) а Вы сами шалите? )))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 было когда-то, разочаровалась, мне они неинтересны:(( Я не люблю общаться ни о чем, комплименты и т.д. -это уже не для моих "свободных" ушей:)) Они (мужчины) все время их "вешают", и иногда , мне уже кажется, что без разбору:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 +мульен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 +100!!! и остальные 2 с этой трилогии ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 я бы попробовала что-то в семейной жизни поменять...какой-то свежести... Бросать в вас не надо - понимаете, что проблемнка есть, но пока не нашли выхода. Советую искать дальше ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах