Переписка с мужем

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Жарко летом духовку включать Не, ну правда. Плюс у меня в духовке какой-то вентилятор начал шуметь, с ней теперь вовсе сладу нет :) Громко дюже гудит.Кстати, мастера для Аристон никто не знает, случаем? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в панасе ждет внутри, а потом начинает готовиться. НО функция отсрочки не для всех программ работает. Тушение, например, в список счастливчиков не входит, поэтому я картошку с мясом готовила на плове.Ниче не испортилось.Но вы можете поставить на тушение на пару часов, а потом пусть балдеет себе в режиме Подогрева.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня летом дети на выгуле, взрослые на подножный корм))) а я, наоборот, в последнее время практически все через духовку пропускаю - и быстрее мне так, и ненапряжней, и не забуду выключить)) и овощи пеку, и мясо, и рыбу, и котлеты...сковородку лень трогать..а ну и фольга, метрами просто уходит[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой Декс купила за 540 в сентябре, потом цены были ниже..покупала в инетмагазине..очень довольна..очень!!!
0

Поделиться сообщением