Опубликовано: 22 ноя 2011 Знаете. многим уже надоело ждать кризисов, поэтому работают принимая во внимание текущую ситуацию(+) Штормит в коллективе всех по-разному.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 У нас штормит от того, что приходится работать с янычарами А они:1. Любят все на шару2. Если и не на шару, то кинуть в конце нех делать3. откажешься работать, устроят такой гемор, что проще согласитьсяЗамкнутый круг, короче[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 это турки что ли? если да, то эти ИБДШники еще те[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 штормит те компании, где серьезный кризис руководящего менеджмента. Остальные - просто пользуются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 штормит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 в Багдаде все спокойно) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Нашего менеджмента? Или заграничного, того, откуда инвестиции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 У нас пока только разговоры. И работы стало меньше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 нет, это власть наша) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 ничего не штормит. тьху-тьху-тьху) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 а стартап у вас в какой сфере? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 да, я тоже именно такое слышала о них, почти дословно... ужасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 у нас третий год штормит.... Прошли и отпуска за свой счет, и мелкие сокращения, и глобальные сокращения, и переводы на полставки, и предложения поработать "забесплатно", и отмененные отпуска..... шторм то в 2 балла, то в 9.....уже все устали....сначала переживали и впечатлялись...теперь уже просто хотим определенности.....Пока только хуже....:( Но надежда умирает последней...ждем очередного часа пик, который у нас официально наступит 29-го декабря..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 говорят, что таки будет кризис. Продажи упали, план не выполняем... О повышении ЗП даже говорить не хотят, бонусы тоже врядли дадут. Эх. А я работу хотела менять, задолбало ничегонеделанье даже за хорошую ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 +1 кризис. Муж работу опять ищет...то задержки по зарплате, то увольняют по сокращению.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 да, штормит. За сделанное не платят, нового почти нет () ====[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Так вроде везде плавные ухудшения, а так что бы резкие штормы - то нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 ох, тогда лучше с турками:)))))))))))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 штормит от количества запросов и заказов, не успеваем обрабатывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 киллеры?))или администрация президента?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 нее, с турками работать ужасно!!! Мой муж имел дело с ними, сказал, больше никогда в жизни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Рекламное агентство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 вчера пришел вытяг из протокола заседания Кабмина, все как в 2008: запретить подведомственным предприятиям проводить любые выплаты и проводить любые закупки не связанные с зп и текущими расходами.Тоесть, в проавтельстве уже готовятся, только людей пока кормят сказками((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 а что, вас ещё не шманают налоговые всех районов встречками на НГ подарки себе? Или вы просто об этом не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах