Как меня красиво Он развел на деньги

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отсраченные [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как...у меня нет тяги к сексу, есть дела куда поважнее чем сам секс только зря время терять ... может в это время найдется и секс и любовь, если освободить место для другого человека :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утешительный приз))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только без зимней резины, а пока буду отдавать долги - думаю зима закончится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и дело, что время было не очень хорошо проведенное... но я так верила его показной честности и благородности, что когда он заявил, что уходит даже и не думала, что весь долг он оставит мне(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно, никто.... и машина на меня записана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что меня удивляет всегда - милые форумчанки кидаются давать советы, толком не вникнув в написанное.+ спрашивают-переспрашивают, когда надо просто внимательно прочитать написанное автором еще раз. Дано- автор и ее МЧ. Деньги автора в долларах и евро. Деньги МЧ в долларах, спрятанные у его родителей. Покупка машины за доллары автора.МЧ предложил евро не менять, жалко, мол, а занять у друзей недостающую сумму в долларах. Поездка в 2 отпуска за евро автора. МЧ слинял. Его доллары остались при нем. У автора - долларовый долг и разбитое сердце. Вопрос - куда делась машина? Автор, если она у Вас, то не все так плохо. Долг со временем отдадите и считайте, что получили от жизни хороший урок, за который заплатили энную сумму. У меня такой же был, и у моего знакомого, которого законная жена развела на все его имущество. Деньги наживем, а опыт - он бесценный. Не огорчайтесь! Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, что хорошо проводила время, но когда я предлагала не ехать во второй отпуск, а отдать долг он так уверенно заявлял, что его сбережения покрывают наш долг, потому и долга никакого нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в таком случае - да, он поступил нехорошо, но не так чтобы и совсем нечестно. На машину откладывали Вы? Хотели ее Вы? Машина записана на Вас? Осталась Вам? - Ну значит и долги тоже Вам.Конечно, нехорошо, что Вы его в отпуск свозили за свои. Тут, согласна, некрасиво. Но если бы я уходила от человека, то долги бы тоже на себя не повесила. А то получается машина остается ему, а я долги отдавай? С какой радости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, он нарочно так сделал? Мож, он искренне рассчитывал жить с вами до конца жизни, да вот не сложилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что перед отпуском мы разругались и он грозился, что уйдет, потому я (тогда еще очень хотела сохранить "семью") весь отпуск помню как на взводе была+ лишь бы что-то не то не сказать... отдыха у меня не получилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если так - пусть бы и отдавал сам эти долги - как обещался - или его=наше только в случае если он не решит уходить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно резюмировали, прочтя уточнения автора, а главное очень корректно по отношению к участникам темы:) кстати, что меня тоже всегда удивляет:)[+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и сетовать-то нечего. Считайте, что обошлись малой кровью() [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мужчина возит женщин в отпуск за свои? Тут никакого криминала то и нет [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ему долги, Вам - машина. Оч удобно, да. Раз уж деньги напополам, тогда и машина напополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы решили что свезя его яйца на отдых - ситуация разрешится?:( [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Ну как-бы заведено так, что мужчина...)) Но тут автор пытается переложить ответственность. Сути претензий не понимаю. Отпуск он же не у нее зубами выцарапал - сама согласилась. Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! машина у меня, я переодалживаю сейчас деньги и только и остается запоминать бесценный опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину можно еще продать и отдать долг [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня поражает как бабы, умеющие себя обеспечить, заработать на квартиры и машины, не умеют в мужиках разобраться, чтобы себе шишек не набить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сохранили...в чем виноват МЧ? вы думали, что сможете купить любовь...смогли купить машину....в долг....не вижу вины МЧ ни в чем....кроме того, что он принимал от вас деньги, которые вы сами стремились на него потратить....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня не поражает, обычно эти функции мало совместимы в одном человеке что бы и денег заработать и в людях разобраться...не, не поражает[+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то они и бабы, чтобы нянчить своих детей, их место на кухне и пахать огород
0

Поделиться сообщением