Опубликовано: 18 ноя 2011 блин, такое чувство , что постоянно один человек подобные темы пишет..декрет, 3000, каппучино..уже надоедать начинает+ что такое вауфакторы?)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +100, уже ж было про капуччино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +1 чет я совсем от жизни отстала ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 значит он не получает исчерпывающие ответы на свои вопросы))) Просит повторить)) Ну не может же он назвать тему: "Шо?")) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 обожаю ИВо) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 объясните, попроще, про вау-фактор, пожалуйста, Пелевина не читала... с чем его едят ...хочу быть просветленной[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 вот здается мне...что в тему с таким заманчивым названием.....многие бы заглянули )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 дефки, не успею написать, убегаю на коррекцию и вернусь только в понедельник. Погуглите, Пелевин Generation P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ничесе коррекция... мне за 40 минут делали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 тем более в пятницу)))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мне кацца, что если это Вам просто необходимо - это не вауфактор например, если я на протяжении дня неск. раз не дерну нормального заварного кофе - я могу в обморок грохнуться из-за низкого давления. Потому для меня это не вау-фактор.Ну, и скажем честно, эта пятерка в кошельке, которую можно потратить или не потратить на кофе, не делает мне никакой погоды.А вот, скажем, ходить в бассейн в ЦСКА или в более приличный сетевой клуб - по хорошему, разницы нет, т.к. в ЦСКА неплохие условия. Но в сетевом клубе больше расшаркиваний, больше возможностей для выбора доп.занятий, чувствуешь себя там уже принадлежащим к некоей, условно "более высшей" категории (пофик, что там таких "чувствующих" полклуба :))) )Так шо, подозреваю, что это и есть вау-фактор - блажь, без которой вполне можно обойтись. Но, с другой стороны... неужели я не заслужила таких маленьких радостей? Я это хочу, мне это нравится, и пофик, кто там что думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 я похоже поняла нокиа это телефон...а верту вау-фактор... машина -средство передвижения ...а вертолет вауфактор,мясо -еда...карпаччо вау-фактор где-то так или иначе...поправьте меня ежели чего[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 :))) Алл, дык пью же конечно, раз на раз не приходится, но в течении раб. дня 3-4 кружки здоровые выпиваю (это только вода, чаи не считаются), + после бассика полбутылочки литровой.но все равно, если кофе не хряпнуть, я могу по дороге домой и за рулем закимарить... :( Были прецеденты, хорошо, что по прямой трассе.у меня по жизни упадок сил, мне по ходу вообще работать противопоказано :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А что удивительного? Полстраны получают 3 тысячи, а некоторые и меньше. После декрета женщина становится менее востребована - это факт, к-ый подкосил многих.А "фактор копучино" это ж просто научный термин.Ничего удивительного. Просто много людей со схожими проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мож и сахар...папа мой в свое время от недостатка глюкозы в обмороки грохался... да и гормончики шалят.... ем по часам, но еда неуглеводная: в основном сЫлос с творожком либо курицей.Ну булки с шакаладками тоже ведь не выход жраць, от них попа растет.А вообще мы увлеклись что-то, увели тему автора в совсем иную степь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 О вацфакторах стоит говорить, когда денег хавтает на многое, а вы вот так идейно против.Когда экономия по необходимости не вижу смысла под эту тему теории подводить.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 точно! +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 уже кто-то завел, но вяло там все проистекает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мне кажется, "вау-фактор" - это если у тебя капуччино в голове связан с престижем и уровнем жизни а если ты просто любишь капуччино, и пьешь его с удовольствием, когда есть финансовая возможность - то это просто благо, которое может быть. а может и не быть :-)))[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ну да, фактору капучино Левитасовскому уже года 3, наверное уже все зарубы по этому поводу поутихли и пользуются как увсехнаслуху термином:) вряд ли особо научным:)Хотя по теме речь может идти именно о каком-то капучино, а не о термине.копучино - это жесть:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +1 ї[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 потому что тут не были. Пошла жаловаться админу на нарушение авторских прав))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах