Ваше отношение к слежке друг за другом супругов?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Действуйте его же методами...расспрашивайте подробно... о проведенном дне...а потом ловите на не стыковках в ответах...спросите невзначай:-дорогой, ты не знаешь где купить хороший, современный диктофон?По теме ...слежка эта глупо...изматывает как следящего, так и преследуемогоВам бы поехать отдохнуть куда нибудь вместе[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень унизительно, я бы не терпела даже учитывая то, что я очень активно пользуюсь женскими хитростями, эту ситуацию я бы терпеть не стала!чтобы избежать скандала можно прикинуться дурочкой, сделать большие глаза, похлопать беззащитно ресницами и рассказать мужу о том, что Вы нашли в сумке! мол, понятия не имеет что это за штука в сумке и откуда она взялась!а дальше - по ситуации: если муж не признается, то на время перестанет это делать, а начнет наезжать в ответ - Вы на него быстренько обидьтесь под предлогом " какой же ты жлоб! пожалел для родной жены денег на частного детектива? решил диктофоном отделаться? фу, дешевка")))а вообще, люди с маниакальной ревностью в семейной жизни страшнее алкоголиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое.... Один из кавалеров тоже меня постоянно в чем-то подозревал. Он был старше намного. Мог ни с того ни с сего устроить проверочку, сумку прошманать или еще что-то (мобилок тогда не было).Короче, расстаться с ним я не могла, бо любофф, но четко для себя уяснила, весь компромат держать на работе. Все записные книжки с телефонами, какие-то фотографии и прочее хранила в кабинете, он туда проникнуть не мог.В итоге все равно разошлись, по моей инициативе. Такими проверочками, ревностями и пр. человека не удержишь, а наоборот сделаешь все чтобы он от тебя сбежал.В своей теперешней жизни люблю иметь свое пространство, время, предназначенное только для меня, помещение где только я бываю, куда никто не лезет и не проверяет. Об изменах с моей стороны и речи нет, но я даже при беседе с человеком отхожу на метр от него, не могу когда ко мне вплотную подходят, мне некомфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так поступают так те, у кого у самих рыло в пушку плюс патологическая подозрительность[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, мне скрывать нечего, сама не интересуюсь передвижениями мужа, он мне сам все рассказывает. А на меня он маячок навесил, всегда знает, где я+ но у нас и понятие измены нестандартное, а на мысли и чуйства маячок не навесишь, поэтому остается доверять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ...автору надо нанять ЧД [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, такая слежка - гадко, недостойно, унизительно. Но, мне немного завидно - меня так точно не ревнуют :(. Вообще-то, ревность- это болезнь, но если муж начал ревновать недавно, то это настораживает. Здается мне, есть у него повод подозревать Вас в предательстве. Если это так, то мужа можно пожалеть, со временем ему будет стыдно, за свое унижение. Ведь, такой слежкой он унижает не Вас, а именно себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнивый муж - хуже, чем дурной.....я б не смогла с таким жить (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашего мужа просто комплекс неполноценности. Это психологи разруливают. Пока он это не поймет и не поменяется вы будете страдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ептель, таже ситуация, и маячки были (до диктофона не додумался) Противно, паскудно, гадко, "Киевстаровский" маячок мне ставил, проверка телефонов - каждый день, жесть....поговорили, обсудили, ох и крику было "если нечего скрывать - чего возмущаться ", чуть не развелись в итоге, но потом проговорили все наболевшем, пока все стихло)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может , все же есть причины, автор как-то об этом умолчала. Гуляющая жена тоже хуже, чем дурная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно так поступают те, которые от других требуют того, чего сами придерживаются и хотят, чтобы все так делали Бо их мнение правильнее всех,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрицательное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так просто если муж всегда был с такими маниакальными признаками - то ему ничего не поможет, а если для таких действий с его стороны Вы дали повод - то поведение его можете изменить тоже только Вы своими же действиями. Словом Вы должны приложить максимум усилий чтоб он Вам опять поверил. Доверие потерять очень легко, а восстановить его ой как сложно и долго. А если будете язвить и смеяться над ним - ничего хорошего не выйдет. Глупо звучит - но если он Вам нужен доказывайте уму это не словами, а действиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слежка подразумевает не доверие, наверное у мужа есть поводы для этого-Вы бы с этой стороны рассматривали.За мной муж не следит, но в машине есть прослушка, так как спутниковая охрана. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. ну возьмите и заберите диктофон, спрячьте и молчите посмотрите как он будет спрашивать где он делся, потом потребуйте объяснить его действия. В любом случае нужно будет поговорить об этой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору, сорри, промахнулась веткой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю.ОТ первого ревнивца сбежала, неадекват полный(у вас еще цветочки).И выходя второй замуж за антипод(самый неревнивый из всех поклонников) через 4 года на выходе тажа ситуация.Только опять доказывать,что я не верблюд нет ни сил ни желания.Чувствую себя котенком,которого мокают в мочу,чтобы писяла там,где хочет хозяин).А лучше вообще не писять(не дышать).Считаю,что так себя ведут люди,у которых рыльце в пушку.Нынешний придурком из командировки приехал.Я беременная с годовасом на руках,мне к врачу надо(6мес),а он,мол,что я иду тр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, когда он успевает прослушать все 50 часов записи?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придолбется,что с подругой она обсуждает его способности. Ему главное повод,в таких ситуациях и из хорошего плохое вылепливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это разные вещи [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением