Оцените юную певицу мою

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то вам не доводилось слушать юных звезд Поплавского, вот где ужас-ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу себе такой же "средний" голосок :-))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебная девочка! Очень понравилась! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они тоже понравились,но там они же поют припев xором У Тани пронзительней получилось. Мы с пацанами вчера целый день слушали. А если еще запишете дадите послушать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) голос не силой определяется))) Фрося Бурлакова тоже пела так, что в райцентре было слышно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! об актерской карьере мечтает :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно :) ей очень нравится Rien de rien Эдит Пиаф, ходит поет, хотя песня для взрослого человека[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с братиком :) тоже юным певцом :) подпевает все время:)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех, кончно, по разному складывается, но актер очень сложная профессия в плане востребовательности. В таком возрасте почти все девочки мечтают быть актрисами, я бы на другое нацеливала. Пусть с братиком поют на здоровье, но специальность должна быть, но это мое ИМХО. Удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мило, красиво, трогательно. Пока слушала - плакала. [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу Вам как профессионал этого дела)) так вот ваша девочка очень одарена. Она очень точно интонирует, для ее возраста у нее отличные данные и сила и очень приятный тембр. Плюс у нее внешние данные очень хорошие :)) так что занимайтесь дальше. В музыкальной школе не всегда хорошие педагоги, поищите клубы, кружки, частных педагогов. Но муз. школу пусть заканчивает, если вдруг решит заняться этим профессионально, без муз.школы будет тяжеловато поступать. На счет сильного голоса, я не дочитала в конце посты, но хочу добавить - это бывает от природы, а бывает приходит после созревания, а у третьих - просто работа над голосом. А у нее уже есть своя сила, пусть дальше развивается :))) удачи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с какой березы упали? :)))))) вы в какой сфере специалист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за такой подробный комментарий!и мне очень-очень приятно :-)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка!!! и папина копия:)) успехов вам!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не про громкость) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила огромное удовольствие, спасибо! :) Успехов вашей девочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно было бы услышать песню на русском или украинском я теперь поняла почему в иск-факторе часто просят спеть на русском))))а вобще,да - ребенок правильную музыку слушает и любит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо большое! спасибо![+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! будем стараться :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось! Пусть обязательно занимается вокалом! + вопрос - а в какой программе вы делали видоряд? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный ребенок, скажу я вам, заниматься конечно стОит, но для этого найдите "своего" человек. Мне как раз нравится, что она не форсирует и не волает, и рекомендую именно этот метод :-) а что способности типа -средние - не беда, голос человеческий формируется до 21 как минимум, и совсем не обязательно ориентироваться на Петриков, если все будут петь одинаково, то слушать будет нечего.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не плакала слушая песню, Чесно, думала очередное "так себе", но очень трогательно, пронизывающее, хочется слушать ещё и ещё, занимайтесь, ваша девочка поёт лучше чем может быть, госос супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объективно? :) Тогда прошу прощения сразу. Клип сделан любительски. Совсем слабо. Я скорее по визуалу. Но голос тоже не зацепил. Дрожит, недоработанно как-то. И язык мне тоже показался с акцетом. Но это - мелочи.Красивый ребенок, потрясающие волосы. Для бабушек-дедушек - прекрасно. А в целом, недоработано.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ребенок - нэйтив спикер, вырос в языковой среде :-) акцента там в принципе нет, насколько я знаю.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акцент вам "показался", это вы точно заметили :) Переборщили с "объективной" критикой, заранее прошу прощения [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением