Опубликовано: 16 ноя 2011 держите дули шоб не сглазили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо, да, франц. у нее без акцента сказывается 3 прожитых года там :-)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! .[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Супер, очень классно! Она такая жизнерадостная у вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 матинка моя! красота то какая!! ттт на вас) а волосы!!!!!!!!!! Бог в помощь! понравилос- занимайтесь конечно дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо за коммент! но вот как раз пару преподавателей по вокалу и уговорили меня записать ей песню, в один голос говорили, что у нее чудесный голос. [+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 пасибки (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! (-) й[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Очень красивая и талантливая девочка- это однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! очень приятно[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! нам бы начать :)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! она мечтает об актерской карьере :))) хотя одно другому не помеха :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 большое спасибо! волосы- это ее гордость [+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! копия папы - это правда :)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я у захвати) а может ей онлайн спеть на иксфакторе, мы проголосуем её выберут- пусть девчушка выступит)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Молодчинка:)))Гордитесь дочкой:) И она у вас красавица растет [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! на шоу вряд ли получится, стеснительная :-))[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Очень талантливая девочка, родители - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Нужно еще таких детей рожать!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! первые разы тоже глаза на мокром месте были, песня- грустная[+sign]Лена и ЛаЛунёнки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 красивый звонкий голос! я послушала эту песню в исполнении другиx детей. У Тани очень здорово получилось! ну и французский красивый у нее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 кстати да, я присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 очень понравилось надо заниматься и дальше:) развивайте талант[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 очень здорово, молодчинка девочка!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах