Опубликовано: 16 ноя 2011 Знаю,понимаю,расстраиваюсь по этому поводу..Но мне он все равно нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а Вы слышали, сегодня смотрела, он замуж собирается, а еще он "родил" про помощи суррогатной матери двойнят мальчиков Но, согласна, он "все-равно нравится" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Насчет детей знаю,насчет замуж- не в курсе.Но мне от этого его внешность меньше нравиться не стала! тем более,он далеко не женоподобный ;) Вот женоподобные,пусть и лапочки, меня ну никак не воодушевляют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а вы их пробовали? ;)) + абсолютно не хотела вас обидеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Приходилось...На 15 и на 20 лет старше..ЭТО КАПЕЦ!!! :((а вот на 12 лет младше был опыт,это что-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 имхо, тут вряд ли есть зависимость ) скорее дело в персонналити )) а вообще, мне нравятся состоявшиеся герои ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 И согласна,и нет.Согласна,что мужчины встречаются интересные разного возраста.Харизматичные и т.д. Но у меня откровенно "не стоит" на дряблые тела и вялые члены..А пообщаться-всегда пожалуйста! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 вялые - не у всех ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах