Опубликовано: 12 ноя 2011 65 -й - гей, выбирай дальше :)))) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 И шо вы себе думаете?) Пошла смотреть, так что Спасибо!) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 красавчик значит брат ваш :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 я за 1, 30, 39, 59 и 75 я так предсказуема))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 сижу глазею на мужиков, разглядываю намба 11подходит дочка 7 лет, говорит мне - что нового мужика себе выбираешь?, я в осадке...... не слышал эту фразу наш папа/муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 ААААААААА!!! 53. Tyson Beckford ААААААААААААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 ггг))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 какие-то педиковатые все, ну окромя некоторых [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ага, единственный, у кого на лице НЕ написано "Купи-и-ите меня!" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Я так понимаю,это мне адресовано?А мне Рикуша все равно нра!!! :)) И пофиг мне его ориентация.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Ну да, я имела ввиду "прикольный"... Это более подходящее слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 как-то не пошла тема про мужиков, странно - у всех зимняя спячка чтоль? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 безусые юнцы меня не привлекают - один только Мэтью Макконахи и мог бы расчитывать на мою благосклонность :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 и мне он нра:) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 клёвый )) а ваще это подборка для девушек-тинейджеров )) Хде, справшивается, Пирс Броснан, Хью Джекман, Ричард Гир, от которых сердце трепыхается )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 дадада:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 )))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Тогда я видимо задержалась в психологически юном возрасте..:))) Ну никак меня не воодушевляют стареющие ловеласы с морщинами и дряблой кожей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 65, вряд ли "сможет" он же это.. по мальчикам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 выдержанный коньяк воодушевляет меня намного больше пива )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 О, вы тоже заметили))) С трусами все ок! там такая пиписька, видать думает о ком-то или о чем-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 53 - таки да.. красавец! но трогать я его не хАтю, а смотреть приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 меня тож не воодушевляют, возбуждают скорее:))))но в меру стареющие!:) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 На вкус и цвет,как говорят.. ;) Я,например, люблю свежие продукты.. А не с заканчивающимся сроком годности.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 +1! очень милое лицо)) Тоже обратила на него внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах