Опубликовано: 10 ноя 2011 Я теперь поняла от чего я страдаю. У меня этого нету и мне реально плохо. Хочу что бы все было именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 напомнило, как в "100 лет одиночества" жители Макондо заболели бессонницей, от которой начали всё забывать и обклеивать ярлыками, чтобы вспоминать: "это корова, ее надо доить 2р. в день", "это плита, на ней надо варить суп" и т.д....прям иллюстрация к роману))))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 о, я как раз об этом выше и сказала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Уууу, идеальное жилище зануды и педанта )))) У меня такого не бывает и не будет, ни-ког-да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не, ну в чем-то перебор явный))) Но в целом - это коробки, ящики - это мое.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Шо, ты счас на весь форум напишешь, что Мышка совсем не такая, и у нее дома бардак?))) Да, бардак, но в душе мне хочется красоты и порядка)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а мне напомнило "В постели с врагом" я когда смотрела на эти ровно расставленные баночки...мне было плохо [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 нафик столько мячей или круп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 нет, у таких людей порядок И В голове :). а не только на полочках.Не скучно. Голова этим далеко не забита, это всё на автомате, привычка, и не могу сказать, что плохая. Это удобство. И не всегда всё остальное семейство это всё разбрасывает.. Про ярлычки - согласна :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 отчего-то вспомнился фильм " В постели с врагом " [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ага [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ужас:((( библиотека какая-то...фи...лучше мужские вонючие разбросанные носки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я говорю о реальных примерах из своей жизни:) порядок в голове - это не значит, что с этой головой интересно)) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 с психикой нелады. "Цо занадто, то не здраво" (с) т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а мне не нра, сразу видно, что там зануда живет))) Ярлычки эти, ужас! Я за чистоту, но творческий беспорядок наше все))) [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 напишу, что Мышке вечно мало порядка....все кажется, что есть еще куча неубранных мест.... сколько тебя помню...ты единственная из моих знакомых, кто любит ген.уборку ))))))но если ты еще это и подписывать начнешь....то я тебя начну бояться ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 он многим вспомнился ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а помншь, как я после наших мегапьянок на следующий день окна мыть отправлялась?))))) Подписывать буду только на кухне все, а то мало ли... И меню мне нравится на дверце шкафчика, и блокнотик там же...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Вспомнила уже, видела я єтот фильм. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Коробочки без ярлычков я тоже использую, т.к. иначе на поиск детских трусов или носков в отделе для носков-трусов-колгот-пижам уходит ума времени, ну и кремы-маски-прочую космомуть так удобно сортировать: кажодненвнй уход, курсовой.По сезонам отсортировываю декоративку - зимнюю гамму достаю поближе, летнюю засовываю подальше.Аналогичный переброс вещей в шкафу.Но это просто впорос удобства, все равно это не мешает развитию засранства.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 да...это была жесть...меня всегда это удивляло )))))) вот после пьянок...можно и подписать...баночку с кофе....чтоб не спутать его с перцем на утро )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 гггг))) точно! [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Гггг.. Подписать надо ДО пьянки))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 да, я зануда - педант, но всё равно не поняла зачем ярлыки? написать шарики, там, где шарики, написать носки, там, где носки.... смысл???? ну рассортировать то такое, но писать и так понятное то зачем????[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах