А как бы вы отреагировали если бы вам на ДР подарили унитаз?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я-бы не отказалась, а если-б еще и полочки кто в санузле сделал - то было-бы спабибаагромнае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сначала трубы поменять надо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... трубы мы поменяли еще на прошлую годовщину свадьбы ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы предварительно согласовали со мной модель, фирму и т.д., то я не против :-))) Но лучше деньгами.[+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите, только скажите, что вы не даете чужим пользоваться своими подарками, после ремонта пусть со своим ходят ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну придумайте еще что-то! :-) Набор кастрюль? :-) Тут главное, что б на ДР мужа попало! :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть дарят, будете потом им звонить и говорить "сижу на вашем подарке...":)) Или признаетесь, что каждый раз, смывая гуано, вспоминаете своих дарителей:)))Мне БМ всегда вспоминает, что мне после развода несправедливо осталась квартира с ремонтом и унитазом за 1,5 штуки:))) Предложила забрать столь дорогой его сердцу унитаз - не захотел:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мне б ванную(((((я б радовалась.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о божебоже ! чего только не бывает[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне предложили такой подарок во время капитального ремонта- очень обрадовалась мне, в аналогичной ситуации, подарили тортик и приехали большой делегацией в руиныя просила вместо подарка- не приезжать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы очень рада, папе на ДР собираюсь подарить био-туалет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может у них без дела лежало()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Его и подарили" - в смысле тот, который заказывали, новый )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите им унитаз из магазина "Серго" за 36 тыс. грн . , потом сдадите в магазин , как такой , что не подошел по цвету, размеру , на вырученные деньги купите унитаз за 6 тыс. и шубу за 30 тыс..))
0

Поделиться сообщением