мужики мельчают?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот вы знаете, мне всегда это нравилось: учить надо было раньше. КАК? + с этим, доця, не дружи, он плохой! Как? Тем более, что в основном все ее парни из приличных полных семей. Т.е. социального неравенства тут нет. Вот как учить? У меня еще одна дочь растет. Научите меня как учить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стотысячмиллионов плюсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе на шпильки не зарабатывала,но зато хорошо знала,что мне нужен мужчина,который умеет зарабатывать, меня никто не учил,я как-то мама себе это определила и зарисовала в голове образ моего "идеального".Ждала,перебирала. А мужчины всегда разные были и будут,и тех что вы описали были и будут всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала выше. Скопирую: Первый был еще ее одноклассником. Тот, который бомжик, где-то на какой-то тусовке со школьными друзьями подобрала. Этот тоже из наших районных. До этого кратковременный был, на Дне рождения у подруги. Весной было увлечение -знакомство в интернет-игре. Я понимаю, что это следствие круга общения. Но дело в том, что ВУЗ у нее специфический, туда она ходит только учиться, там у нее друзей нет. Если гулять, то со своими старыми школьными друзьями, а здесь, соответственно, все эти районные друзяки. На работе у нее женский коллектив. Вот и всеПо поводу неучей. Ни один из них не был неучем( кроме бомжика, но с ним они и общались-то месяца полтора-два). Все остальные начитаны, эрудированы, приятны в общении. И вроде бы не иждивенец этот, последний. Работает же где-то. Мне непонятна его позиция: как не стыдно просить у своей девушки? При этом, надо его видеть: он очень опрятно и довольно дорого одет (по словам дочки одежда это вообще его фетиш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну тот, который взрослый был, правда ее своими именно серьезными намерениями напугал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле мой муж? Нормальный, обычный. Не миллионер, но всегда стремился зарабатывать сам. Нас кормит + но лидер в семье, безусловно, я. И она ярко выраженный лидер. В этом я думаю, собака и порылась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круг общения надо расширять тогда() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я своей звЯзде, только один раз за 18 лет сказала "не дружи" и это касалось дружбы с девочкой на 5 лет старше, которая пила-курила и выглядела, как лесбиянка (моей тогда было 13 лет)как думаете, она меня послушала?))) конечно же нет))) мы просто разговаривали, о каких-то абстрактных вещах, о мальчиках, об их поведении, обсуждали какие-то подростковые сериалы, которые я смотрела специально, чтобы быть в курсе. Я очень рада, что сейчас у нее лучшая подружка - это я, ко мне можно прийти с любой проблемой и к моему слову ОЧЕНЬ прислушиваются.я к тому, что если Вы раньше к этому не пришли, то уже, скорее всего, поздно. Я Вас не осуждаю и допускаю, что мне повезло и мне попался именно такой ребенок. Я говорю о том, что сейчас начинать ее учить разбираться в людях уже нет смысла.[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испортить себе таким образом жизнь может лишь она сама, а не мальчики, ну и буду не объективна - мальчики взрослеют гораздо позже чем девочки, ну это если взрослеют вообще))вот такой хороший, послушный ,но абсолютно безинициативный мальчик моя головная боль на сегодня...решили, что от пряников диатез бывает, посему будет кнут) правда просить телефон у барышни - это уже за гранью...с собой даже и не пытаюсь сравнивать, дело же не в умении много зарабатывать, дело в желании зарабатывать вообще(( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлечения и хобби - как вариант() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня девицы пугают.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, и мы разговариваем. Вот буквально полчаса назад, она мне перезвонила, спросила, сержусь ли я все еще, а в очередной раз сказала, что все мои претензии вызваны исключительно тем, что я люблю ее и хочу для нее лучшей судьбы. И рассказывает она мне многое. И с его мамой, когда мы в магазине столкнулись, она меня познакомила (я считаю это признаком доверия) и знакомит она меня со своими бойфрендами всегда. Но пока у нее эта пелена влюбленности не спадает, она идеализирует человека. Славатехоспади, что до сих пор эта пелена спадала довольно быстро. Так что вы не думайте, что я вот прям спохватилась. Ничего подобного. Вопрос в первом посте был совсем в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки порылась...+ похоже,у нее вот эта потребность лидировать в отношениях и доминировать над мужчиной и рулит в ее выборе специфического типа мужчин...типа,деформация поло-ролевого поведения..каждый садист найдет своего мазохиста..в ее окружении,стопудов,есть и другие.просто она их не замечает,они ее не привлекают ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим уже ничего нельзя сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу взросления я с вами абсолютно согласна. Я прекрасно понимаю, что ее суженый сейчас реально примерно 25-летие празднует, если не больше. "дело же не в умении много зарабатывать, дело в желании зарабатывать вообще" - я именно про это. Ничего не бывает сразу, но должна быть цель и желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развейте свою мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы отметила еще такой аспект (как дополнение к теме): много ли современных парней в состоянии "гвоздь забить"? + Я не говорю там мастерить руками и краны менять, ладно... Но на каждый чих сейчас мастера вызывают или все-таки есть умеющие из молодых? Навеяно: только что наблюдала грустную картину, как молодой сотрудник с высшим инженерным образованием не мог сообразить как выпавший винтик назад вкрутить. Эх.. Вкрутила ему..Или вот. Вроде рабочие специалисты должны работать, но когда течет кран и топит соседей - можно сообразить, что надо воду перекрыть ? А если кран туго идет воспользоваться инструментом? А это недавним потом в доме навеяно, когда 18-летний парень тупо сидел и смотрел на текущую воду в ожидании сантехника. Соседи показали кран, где перекрыть. Еще 10 минут проходит - вода течет. Туго, идет, оказывается. Соседи ему ключ, плоскогупцы, а он смотрит на них и как мартышка с очками.... Грустно...Справедливости ради: моя дочь очень хреново пуговицы пришивает :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я охотно верю, но Вы меня опять не поняли Вы спросили: как научить разбираться?уже не научите, теперь она сама научится со временем, жалко только, что на собственных шишках[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любят будущую свекровушку?))))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в целом, это характерно молодежи в целом(( другое дело, что девочке как-бы позволительно социумом - по типу "для женщины - главное удачно выйти замуж" и прочая бла-бла-бла....вот с мальчишек спрос и выше(([+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У моей знакомой тоже дочь на выданье. Привела бойфренда в гости. Тот обошел квартиру, посчитал комнаты, внимательно все рассмотрел, спросил "А где вы работаете? А муж ваш?" :))) Приятельница в легком шоке. А я еще добавила, что похож на наводчика :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотят, наверное, не на шею себе паренька высадить, а чтобы их холили, лелеяли и в кино водили? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ лежит в основах поведения приматов, да и всех маммалий Если какая-то линия поведения получает подкрепление в виде кусочка счастья, она закрепляется. Эти парни чем-то заинтересовали дочь? Получили подарки, секс, общение еще что-то? Вот это и получает подкрепление, зачем что-то менять???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кого им брать пример?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением