Опубликовано: 1 дек 2011 если у нее пентхауз, то логично, что есть терасса на крыше я много таким квартир видела, и не только на последних этажах[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 мать, и я думала - шо он толково стоИт, мальчик этот [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 дааа, фу так фу. Она еще в старом интервью с Вольновой на М1 не постеснялась в этом романе признаться, но с оговоркой, что ФИО не скажет, поскольку "этот футболист все еще женат и его жене не будет приятно это слышать". Она меня тогда шоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 шокировала этим заявлением. До того считала ее хорошей девочкой во всех отошениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 А какой это район? По виду с крыши не понятно У нас тоже на последний этаж въехали какие-то дельцы, прихватизировали техэтаж и крышу. Хотя раньше мы на крышу выходили гулять ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 Голосеево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 Квартирка супер!!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 у него рак не помню чего, но вродь выкарабкался ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 девочка от турка красивой не будет как раз могла и от нашего кого-то родить для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 фу на анонимно-трусливые тяв не суди да не судимым будешь, жизнь длинная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 просто не все то золото, что блестит. Я не сужу, это факт, в котором сама она призналась. Не она первая, не она последняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 имхо, чем раньше разведется, тем быстрее устроит свою жизнь. Разве лучше потратить на такое недоразумение лучшие годы? Она умница и красавица, а теперь еще и опыт появился, + так что все будет хорошо...Что у нее раньше-то было? Нездоровый дядка Фалеса и непорядорчный мальчик Р. из Динамо? Дай Бог ей наконец-то встретить достойного ее мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 Сорри, не пойму откуда много сообщенйи появилось Но в интервью 28 ноября Лорак еще говорила, что счастлива в браке Странно ... супереч пліткам про розлучення, Лорак запевняє: вона щаслива у шлюбі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2011 так и Ребров по соседству... [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 я с турками когда-то работала. да, это оочень неприятные люди, и жутко жадные, торговались с нами за каждую копейку! Я такого торга в то время на своей работе еще не встречала. Хотя цены на наши услуги были очень привлекательные.Вообще неприятный осадок остался после работы с ними, они еще и киданули нас в итоге...Хотя, понятно, что далеко не все такие, но все же...[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 это Вам Меладзе рассказывал или Фалеса "за чашечкой чая"?Как можно знать ситуацию изнутри, если не находишься в шкуре того человека. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 это просто жизнь, к сожалению. Она -вполне самодостаточный человек и хорошо даже, что быстро разобралась,а не тянулся этот брак долгие годы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 а Ребров там же? в том же ЖК или неподалеку? про него не слышала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2011 часто встречаю во дворе [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 Этот фалеса не успокоится никак, вот поведал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ani_Lorak_poteryala_devstvennost_v_13_let_32790/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 у него крестный отец владелец отеля Адам и Ева, где собтвенно мурат и работал [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 ой, фу! взрослый мужик, а такие признания делает! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 ну и слава Богу! Другим не обидно будет!))) то что альфонс - и дураку было понятно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах