Опубликовано: 9 ноя 2011 Пиарится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 "одним словом турок".....Вы много турков знаете??? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Подруга Ани Лорак опровергла ее развод с мужем http://showbiz.delfi.ua/news/stars/podruga-ani-lorak-oprovergla-ee-razvod-s-muzhem.d?id=1571645Подруга Ани Лорак шокирована скандальной новостью о ее скором разводе с Муратом. Ресторатор, светская дама и супруга футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь возмущена недавней новостью о том, что она якобы рассказала в прессе о разводе Каролины с Муратом Налкакиоглу.Сичкарь утверждает, что она не говорила ничего подобного. Об этом подруга Ани Лорак написала на своей странице в соцсети:"Хотите прикол? Сегодня в интернете написали, что я дала интервью по поводу развода Ани Лорак!!! Бред полный! Другие идиоты это повторили! Ани Лорак в шоке, я тоже! В общем, ребята никому не верьте, все надумано. Каролиночка, живи с Муратом , не принимай близко к сердцу. Было сказано, что мы близкие подруги, это приятно, и я не против! Вот только б знать, кто это все придумал?"[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 + бесконечность! пиар практически безвреден ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ) Экстрасенс или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Так выбор-то небольшой. За наших не пойдешь - пьют надеюсь, это не правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я тоже читала где-то, что из очень обеспеченной семьи (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну и ладненько. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 только б знать, кто это все придумал?" - пиаровцы:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 а уже успели обсмоктать тему:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 +100 и я так думала, что сын, какого-то турецкого магната гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 скорее всего это "утка"... Вот нашла статейку, судя по числу и по фоткам совсем недавнюю, по которой видно, что у них все хорошо... И дай Бог так и дальше! http://bt-lady.com.ua/cat-house/interior/article-23387-lorak-s-muratom-pokazali-novuyu-kvartiru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 Вы как маленькая... Это ж все Пиар... И Кривошапка таки разводится. Странно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 оо. зашла в инет глянуть что он знает о Кривошапке... хммм... http://www.segodnya.ua/news/14315530.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 Лестница, терраса и кухня - отпад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 помнится небезызвестная Селин Дион именно так и поступила - БЖ ее нынешнего мужа нянькалась с ней .Селин выросла и "отблагодарила" по-своему[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 ого?! Тогда понятно, почему потом у нее с мужем такое... он же, кажется, очень сильно болеет?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 с такой лестницей нужно бросать пить:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 эта терраса -крыша дома. Прикол в том,что никому туда не разрешают выходить, а они, гляжу, и полы там настелили )) а меня подруга все донимает -- ну что, уже видела как Лорак с колясочкой во дворе гуляет? ))))))) и я тоже все думала , ну где же она может гулять, неужели только няня? ага, щазз, будет спускаться она к нам из " облаков", им и там хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 ага. только нашим можно лапши навешать, обобрать и в кусты попробовали бы местных так разводить - поубивали бы всех там.я бы на месте Лорак с ним в Турции разводилась (если он, конечно, там брак лигализовал). и оставила бы его с голой жопой + с выплатами до конца жизни[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 айайай, тетки, как жеш некрасиво обсуждать чужую семейную жизнь! айайай!:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2011 а после Фалесы был роман с Ребровым женатым по сей день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах