Опубликовано: 8 ноя 2011 боюсь автора расстроить скобочками ,не знаю , чем их заменить ООО [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 предлагаете скобочки заменить полноценными смайлами ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Я недавно случайно попала..ЖАХиття.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну задорнов был смешной, но тоже исписАлся:( А вот мои родители как-то случайно попали на концерт Елены Степаненко:)))+++ сидели в недоумении:)) но их рассмешила женщина сидящая в их ряду, которой было так смешно, что она заливалась хохотом и била руками по бортику балкона:)))поэтому вернулись в хорошем настроении:))[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 мне муж как раз этот ролик показал, это ж из последней передачи? ну савсэм не смешно [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Просмотрела клавиатуру..таки нечем заменить..Я вот губки гузочкой сложила-хихикнуть боюсь..Как после слабительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 только не это) а мне, кстати, скобочек очень в деловой переписке не хватает) так рука и тянется язык показать особо вредным адресатам))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 как там детвора? победили болезни? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 нет, вот так надо: :-) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Причем,в зале динамовцы сидели..Им тоже ой.как несмешно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 звездочками и мишками! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 :))))))))))))))))))))))) трушусь от смеха)))) громко нельзя - депьюти чиф сидит за соседним столом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 в нашей раше мне нравятся отдельные эпизоды: про гаишника, про того, что с телевизором разговаривает и еще один-два [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а мне нравится Снежана Денисовна - чуткий и отзывчивый педагог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 это количество косяков, которые надо курнуть, шоб все было путем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Никто ведь не поддержит, сейчас как раз хорошая цветовая гамма, но хорошо было бы различать сарказм, иронию и радость не только логикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 и виртуально нельзя - раздражает автора !!! --- (это я типа сурьезная, ни разу не улыбаюсь) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 )))) мы на верном пути ))))) победят куда они денутся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 слушай , мать , да ты телепат ! Я б в жизни не догадалась , к чему подводится , думала , автор просто суров по жизни ! :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 может она перед концертом косячек приняла на грудь? но все же главное, что ей было хорошо:) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Не сурова я, но проблема всё же есть. Спасибо что понаписывали тут, мне было весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Скобочек пока всем хватает. Надоели эти слюнявые розовые и голубенькие смайлики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 *краснеет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну давайте:) удачи:) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 да на здоровье , нам не жалко , скобки ставить - не мешки ворочать :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах