Опубликовано: 8 ноя 2011 Ух ты... красиветельный узор... А о чем тема, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 точно шалена:))бджілка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Пора начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 :))))))))))); :)))); :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Дело в том, что С анекдотов смеяться невозможно, можно смеяться НАД. Простите, раздражает ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 капец , челябинск прет со страшной силой /// вместо скобок [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 та тут многие не то курят, потому что юмор. которым нас снабжают по ТВ далеко не всегда удачный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а Евгения Вагановича любите:)? и прочие новые русские бабки и дяденька с торчащими паклеволосами:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 кто больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 )))))) спасибо ..вспомнила )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 мне интересно,что курят те,кто это придумывает..Ядреная веСЧь,однако..Чего-то даже Квартал-95 последний не порадовал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 да-да-да , знакомая девочка в Эпицентре работает , к ним недавно тоже маски-шоу приезжали ,тоже ,говорит , не смеялся никто /// [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 +1)))))самое смешное, что вот именно тот, с паклеволосами ну вылитая мамина подруга))))))))Мы его называем "тетя Оля"))))))))0 [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 А..У ТЕХ продюссЕры на гриме экономят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а что это у тебя за три косухи в конце? Раздражает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а шо тетя Оля по этому поводу думает:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 тоже про Петросянов, Задорновых и т.д.вспомнила, но весь зал же рвет от смеха, как так? я давно их не смотрела, может и правда смешно уже, надо посмотреть как-то будет, а вдруг уже смешно, а я не в курсе:)[+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 я вообще даже Нашу Рашу не люблю, ну не нравится мне их юмор Особенно эти Рамшаты и Джумшуты, не понимаю. что там смешного или бомжи на рублевке:((Раньше вот Верка Сердючка нравилась, и то давно, сейчас нет у него уже таких хитов, а старое приедается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 95 квартал исписАлся совсем:( жаль. [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Это знак железнодорожного переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 мы не извещали))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Очень грубо по"Динамо"прошлись..Неприятно было..И за ребят стыдно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ржу....у меня настроение препаскудное,а как вспомнила того с паклями ..до сих пор улыбаюсь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах