Опубликовано: 7 ноя 2011 спасибо, вот ваш совет осоебенно важен...... п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 не давать конфет и печенья...между едой.... а вообще...сколько лет ребенку?и чего не на мамский?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 умирает с голода? вот если конфет и печенья не дать...умрет с голода?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Тут народу больше Даю конфеты как вознагрождение за съеденый суп, котлеты, рыбу....давала капли полыни, аппетита не какого, даже не просит по кушать. Я уже собираюсь бежать к врачу - правда не знаю к какому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ребенку 6 лет - вес 17 кг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ну, я такая была в детстве. Ничего. Выросла. Своих детей не заставляю (вспоминая свое детство). Сейчас приходится сдерживаться, чтобы не жевать что-то все время)))[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 я не бегала...давала ложку в руки...и набиралась терпения..... наш рекорд 6 часов над супом )))))щаз уже постарше стала...проще накормить....так сколько вашему?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ну как где, в 10 лет уже есть карманные деньги у детей, да и в 6-7 уже есть деньги() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 моя младше будет..... но я мать-ехидна...не хочешь кушать...ходи голодная...никаких печенек....и еще..все таки стараюсь готовить красиво...оно когда красиво на тарелке лежит...его есть интересней....и стараюсь прислушиваться к ее желаниям...спрашиваю чего бы ей хотелось на ужин....и готовлю....не может быть все так грустно...чтоб только пельмени и творог...а как же всеобщая детская любовь...вермишель?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 да забыла про вермешель тоже любим.... но зато она не ест, соусов, салатов, кетчупов, чипсов, сухариков, йогурты - не любит все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а еще любим бутерброды с красной икрой р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 офф подпись-отпад))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 тавышо такое говорите? просто поинтересовалась я.....моя просто знает, что сладости это не еда.....а мама злобная и не всегда идет на поводу ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Так хто ж ему даст!!! Кафетыка подсунут. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А до шести приучать к нормальному питанию было недосуг, да [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 мой, когда на вынужденной диете, к концу первой недели начинает любить и мясо, и овощи, и фрукты. Тоже 17 кг, кстати, в феврале будет 6.я жизнь неедяк знаю изнутри ) мои родители тоже говорили: что вы, если ее не заставлять/не давать того, что она хочет - умрет с голоду. Но я отлично помню, что никто не пробовал не давать мне конфет и колбасы (единственное, что я любила) хотя бы пару дней. Поэтому со мной такие номера не проходят - или нормальная еда, или ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Вам еще повезло... Мой, когда маленький был, не любил ни конфет, ни печенюшек, ни кефиров, ни творожков. Участковая врач была в шоке от нашего питания. Все говорила : "Боже ж ты мой, это Ваше питание приведет к дистрофии." Пару лет назад встретили ее, смотрит она на малого ( рост 187 примерно, крепкий парень у меня такой вырос) и говорит :"Вот тебе и дистрофик.... "Сейчас сложно вспоминать, как это было. Но он практически ничего не ел. Вырос без молочного!!!! Но после 10 лет, когда пошел в профессиональный спорт, стал нормально питаться. Хоть и сегодня ест только то, что любит, но ест нормально. Бедная его жена будущая..... Или мне прийдется в баночках возить ему.... Переборчивый до умопомрачения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А я говорила:) предупреждала:)Тема не моя, хотя ребенок тоже "ничего не ест" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ты про прививки спросила, я видела! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Один к одному. Только ест более-менее Но запомнила, что когда был маленький - болел чем-то и потом вообще не ел неделю. Врач наш сказал - последствия антибиотикотерапии и прописал какие-то бактерии, но в ампулах, разводила водой и поила, все прошло. У вас или ферментарная недостаточность, или дисбак может быть, я не утверждаю, не медик, но вот что пришло на ум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а пива попросит или водки?" круче характер" забавно...речь о ребенке же идет? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 нее..не так: "Мать, конфету я сказал" и бух по столу кулачонкой) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах