Опубликовано: 7 ноя 2011 да че мне за себя радоваться еще и на Ликаре:)))Тут есть за кого() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Тю,вы как ребенок,такой мужик в доме ей самой нужен,на хрена ей те что не вышли?Поэтому и хочет.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 C катушек? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ))))))))))))))))) Это 5 баллов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Не знаю, но видела нечто похожее на 1+1 с Нагиевым, там - просто звиздец, там и над дядьками глумятся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ааа, пропустила(((( пошла читать вниз, может кто ссылку бросит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ку-ку, жду ответов на поставленные вопросы, автор!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Гы :). Я теперь знаю как бы моя реагировала если бы таки меня изжила :). Поддержу невестку... Бедная девочка.... () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 гг, бедная девочка... лето красное пропела... ушла ни с чем, бедная девочка однозначно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 пробирочку ровнее держите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ггг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 чет я совсем ничего не поняла, хотя предыдущую тему не читала :)) но вы радуетесь, что вас сын не в состоянии обеспечить запросы семьи??? напомнили мне одного знакомого, он мечтал взять в жены забитую доярку из села, чтобы сидела дома. стирала, убирала, жрать готовила и боялась слова сказать.по правде сказать у этого товарища справка из дурки имеется, а деньги он зарабатывает сбором тары и макулатуры. но самое интересное, что он женился и жена работает юристом. правда такая же с приветом, как и он :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 свят-свят, у меня нет желания со свекровью бороться:))))) а вдруг тоже "рожей" ей не выйду? ;)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Зачем вы будоражите эту тему, вы же знаете, что хорошие свекрове-люди большая редкость. Вряд ли вас кто-то поддержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 вчера шо-то так грустно было, вот решила получить удовольствие:) в нашем террариуме:) знаете, как хороший змеелов... вроде бы опасная тема, а пользы - много:), а главное - удовольствия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 жаль что вы прошлую тему не читали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну так дайте почитать! :)) Я тоже прогуляла, теперь не ориентируюсь вообще [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах