Х-Фактор

443 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 тоже Дед и Олег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушке давно пора на вылет. А второй кандидат: или секретарша или Максимум. Аня мне на отборочном вообще не нравилась, сейчас получше стала, но чего-то в ней не хватает для сцены. А Максимум, наоборот, раньше больше нравились, а сейчас какие-то совсем провинциальные стали. Хотя, в прошлом эфире отлично спели, но в этом опять - село селом. Да и мальчику самому младшему, хоть и голос у него чудесный, как по мне, пока еще нечего сказать со сцены. Как и вылетевшей в прошлом эфире Лере. Я бы установила возрастной ценз от 18 лет. Или допускать детей к участию, но вне конкурса, сугубо для пробы своих сил и пиара.В общем, на вылет есть из кого выбрать. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык я ж и говорю, к тебе(?) тоже просьба я правда комплексую, када на вы))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сегодня комменты Соседова удивляют..+ обычно согласна с ним, а сегодня он не попадает вообще((( Женька отлично выступила - да ужас, думающий только о том как бы микрофон не выронитьРоме песню повеселее - Рому еще расшевелить нужно, а потом уже песню предложить повеселееда и физрук не настолько был хорош с роковой песней как он сказал((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно всегда с ним не согласна, а сегодня он вспомнил про Петю Дмитриченко, которого я не могу Сереге простить и да, сегодня его комментарии мне нравятся. А что с Кондратюком? Он всегда такой нервный? Я просто впервые смотрю это шоу и уже фактически с 24х учасников(отборы видела только некоторые случайно) и прозреваю и от Кондратюка, и от Елки- странная такая девушка))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что Курасов единственный достоин финала из всех и Ромка, и Винник, а остальных гоу хом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его Соседов за 2 сезона завел уже настолько))) Дмитриченко слижком много пологается на собственное виденье, чтобы прислушиваться к советам продюсеров, мне кажется не захотели сложного артиста просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Рижа дуже негарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПА_СИ_БА! [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшенький и секретарша .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн, какая она была жуткая, когда она сама себе быа стилистом))) Ей Х-фактор в любом случае помог)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я буду смс-ить, если ему дадут до финала дойти. Я тоже не очень верю в прозрачность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож с прошлого года с него млею. Жаль, что он женат ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он пел? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в бровь, а в глаз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кожного свій смак. Як на мене, то вона чарівна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курасов однозначно будет звездой, но лет через 5-10. И то, если не сорвется 9какой-то он слишком экзальтированный). Потому я и говорю, что ему еще рано в этом шоу быть. Вокал - замечательный, но абсолютно пока не душевный. Человек явно не понимает о чем поет (взрослые песни). Винник меня поразила "Одуванчиком" - тут человеку точно есть что сказать. И хотя следующие 2 эфира у нее чуток послабее (но тоже интересные), хочу чтобы она осталась в проекте подольше.Про Рому я уже сказала - хорош, но слишком сладок.А лидером (для меня) однозначно является Романченко.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Сосо и Аллегрова поют красиво, песня довольно таки на слуху [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ок:) Ну и со мной на ты, мне тож не комфортно, когда ко мне на вы :)() /[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, на слова Евгения Евтушенко "Дай Бог". В общем-то это и не песня, а очень замечательный стих. Под ненавязчивую музыку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то просто сильно приподняли и много грима нанесли в декольтУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, только не младшенький:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Хм.. а мне вот наоборот кажется, что Курасов+ как раз отлично, несмотря на свой возраст, понимает о чём он поет.А Винник - старательно отыгрывает постановку и, кстати, не всегда правдоподобно.Вот сегодня - да, она была искренна.Про Рому и Романченко - соглашусь:) Хотя - Курасов у меня(подчеркну) на уровне с Романченко.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё, гюльчатай, записано)) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бони Тайлер... Постарела как, а голос - нет. Поет отлично![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением