Опубликовано: 5 ноя 2011 Найкращий фізрук. Але не думаю, що переможе...Хоча б до фіналу дійшов- є бажання його слухати!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ромочка слишком слащавый какой-то. поет приятно, приторно. В общем, вполне вливается в общую картину нашей попсы. Козловский-2 ( с лучшим голосом). А жаль, мог бы получиться интересный певец.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 да??? Я думала ты моложе...))))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вот хорошая инфа с видео по коклюшу, гляньте : + http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1446032&postcount=2Выздоравливайте![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Физрук реальный х-фактор,Рома- прости,засранку.Это вообще атас!Так ставки на вылет: дед и максимум.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 всем как по мне. Марченко- стареющая тетька?Охрыцька страшидло? А кто тогда Женя рыженькая?Ну и так по мелочи о вокале и попадании в ноты. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 заисываю)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 А мне неожиданно понравился. По сравнению с предыдущими его выступлениями. Хотя поет тяжело.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 и я думала... но нет! -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 У меня - секретарша (как всегда) и максимум () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 :)Дедушка и Кензов() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 так спорьте, спорьте))) Для этого же и флудим!)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Спасибо) Сейчас посмотрю. Уложила спать детей. Телек не включаю, т.к.+ и так просыпается малой каждые 15 мин.Сижу, читаю ваши комменты.Сегодня скучно, если верить тому, что все пишут....[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Мне он кажется лучшим еще с прошлого года. Не хватает ему артистизма и пофигизма. А по вокалу - однозначно лучше всех.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Я не смотрела, поэтому мои ставки основываются на ваших комментариях+ и личных предпочтениях.У меня сегодня на вылет - Дедушка и девушка с красными губами).[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 :))) Млииин, ну в который раз не могу пройти мимо и не приплюсоваться+ к Вашему адекватному , точному и смелому комменту:)))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 облом(( "А мне тогда сколько? вот и посчитай" (с) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 да ну, смысл? я не всегда в настроении спорить..Сегодня попал в душу Вермейчик,. Не в настроении я.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 секретарша и максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Дідуля!!! Не розумію, нівіщо це йому. Для чого це їм- розумію.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 можно на ты(это и к Емельяше просьба) а то я чуйчтвую себя стареющей Марченко))) когда на вы)))и спасибо)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 тебе ещё почти 2 месяца будет на целый год меньше!но к х-фактору это не имеет никакого отношения))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 эээ. платьем? Ну я всегда была против по поводу Охр, но не сегодня! Я прозрела, честно! Я против Волочковой в этой рекламе Сникерса! Давайте голосовать!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ну сегодня, наверное - с красным платьем) (вернее - в нем)... Я ж не смотрю... Раньше - с губами...+ Мне эта девушка не сколько внешне не нравится, сколько - поведением. Она какая-то заносчивая и неискренняя.И даже когда поет, мне кажется, что она не чувствует, а играет в чувства.Но, может, это субъективизм восприятия.А Волочкова - это отдельная песня))).[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 гюль-гюль! Буду рада!!! ХАчЮ на ТЫ!!!! Не против?(записываю себе в блокнотик, что я с ГЮЛЬЧАТАЙ НА "ТЫ") )))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах