Опубликовано: 2 ноя 2011 Ой )) За мной когда-то дворник на работе ухаживал. Вот смеху-то у всей фирмы было, а мне как стыдно! Не знала, как от него отцепиться. И не постеснялся ..... надо ж такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Значит не нравится))) Т.е. нравится, но не любит. Мало ли что кому нравится, автору от этого не легче() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 ну не все не утрируйте.... другой есть хороший милый цветы в офис каждое утро но не нужный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 обманывает, что работа важна, а в самом деле отрабатывает Вас приучает Вас сидеть на своей тарелке и ждать его. Чтобы это вошло в привычку. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 нет не та ситуация он сам всего хочет добится это точно не потерпит чтобы его содержали не тот тип человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 а я не говорила, что он её любит :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 это в начале они так показывают ;))) тот самый типаж :))) Он строит доверие - это важно для его самого :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 я работу его знаю не по наслышке сама там же кручусь и сама бывает до 2.00 ночи засижываюсь там действительно очень много работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 он любит работу. Точно такой тип :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Боже, ну зачем так судить о человеке? Люди ведь разные бывают.... Может, для мужчины очень важна материальная составляющая. Я своего тоже долго не могла понять, а вот теперь, когда прошло много лет и двое деток, вижу - да, он действительно занимался карьерой, чтобы встать на ноги, и он действительно очень экономный и для него важно знать, что у него есть что-то за душой. Просто есть такие мужчины. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 ну не знаю спорить не буду... но пока этого не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Я Вашего мужа не знаю :) И вообще нет мужчин на свете, которые бы НЕ изменяли женам, когда не любят () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 вот вы точно про него говорите... он именно такой я сначала никак не могла понять что и как но потом он рассказал что отец умер рано и он остался единственным мужчиной в семье лет в 15 . Счас помогает маме и сестре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 как не видно? :) а кто это написал? :))) "он сам всего хочет добится это точно не потерпит чтобы его содержали не тот тип человека"[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 ну не видно чего то другого скрытых мотивов что ли пока все честно говорит именно то что есть покрайне мере при попытке проверки выходило что он не врет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 мне тоже тогдашный в точь точь рассказал :) поэтому знаю о чем пишу. ..[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Вы не понимаете :) дело в том, что не обязательно это показывать девушкам а он уже показал :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 нет не на я )))))) он особо сам ничего не рассказывает все я вытягиваю.....на что быстро реагирует так это когда нужна помощь вот тут он безотказный (ну покрайне мере мне не отказывает) и старается как можно лучше все уладить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 прочитала как телеграмму (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 показал простите что???? Действительно не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 отож, что не понимаете :( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 объясните ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 я в свое время тоже вытягивала ... молчаливый крутой пацан :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 и че чем все закончилось? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах