Юридические коллежди - как выбрать?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

латыни нет сейчас [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К платности я готова, но не готова к резким классовым различиям, мы то не олигархи.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила, на 10 класс только добирают, про оплату - лицей государственный, оплаты нет, но есть благотворительные взносы, может кто подсказать примерно сколько и какая периодичность? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, цену не сказали, можете намекнуть на порядок цен? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла рейтинги - 4 место за 2010 г. + Там есть экономика предприятия и организация производства, если передумаем на правознавство, буду изучать що воно таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в личку, дайте адрес [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте адрес эл.почты, напишу вам или асю [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электронка + [email protected]Надя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю электронку, личка опять тормозит сегодня.+ Может, только у меня, малые игрухи свои позагружали :)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Вам в личку постучалась, посмотрите, пожалуйста. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением