Опубликовано: 6 окт 2011 завидовать не хорошо ))))) девушке повезло родить от нормального мужчины )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 мое мнение - это абсолютно не ваше дело. И если все так вы описали - то на его бы месте сначала убедилась бы что это мой ребенок, потом бы у нотариуса оформила бумагу с суммой расходов которую он будет выделять ежемесячно на воспитание ребенка.Но в любом случае вы там ни каким боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Прочитала тему и из всего поняла, что Вас просто душит зеленое земноводное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 даже если и так, то это ж надо до такого додуматься - не каждый сможет такую "светлую" мысль выродить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 мог бы и презерватив одеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 абсолютно не продуктивыне мысли. Рожайте своего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 щаз автор расскажет, что девушка выкрала это презерватив у МЧ а потом заливала эту сперму себе...без участия МЧ )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну конечно стеб...Если в Киеве вот так спорога застрелить могут.. то вы думаете что таких ситуаций нет что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ну так и пусть все будет - Вам то что до этого? рожайтесами и вы, ростите сами.. - может и Вам копейка от такого благородного перепадет может еще че перепадет - не пойму за что Вам так жаба давити сами рожать не хотите и уже план, чтоб чужого ребенка забрать (бредятина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну так чего ж тогда малютку жалеть? И он, и мама будут в шоколаде ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 так если МЧ предупреждал, что никаких детей, зачем он хочет забрать ребенка? нестыковочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Это только возможность без желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 українською муж-чоловік і мужчіна-чоловік))) а правильно не пхати свого носа в чужі справи. + хай чоловік-мужчіна сам вирулює ситуацію. чи може він не такий всемогутній? не може обійтися без вашої допомоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 задрість-це не гарно.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ага ми різні))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах