Опубликовано: 29 сен 2011 ох и гиены, не то, что вы-доброй души человек)))))))больно ему, гаду! шоб не шлялся по Макам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 бгггггггггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 точно, яйки в двери; айфон - абпол, чтоб пацсталом от боли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 фууу (про глазик), я лично такое не ем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ой ,дождь закончился ,думаю ,чи шо ли в Мак сходить поохотиться на бизнесменов ,правда ,френча нет ,это сильно уменьшит мои шансы ? Я буду руки под столом прятать :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Это увеличит шансы. Особенно если за тем же столом будет национальность [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Тяжело на кассе в супермаркете в образе Гиены_Михалны :)) В метро тоже не сладко ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Раздвоение личности? Лизабета, Вы - автор? А советы-то какие!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 да дождь уже давно закончился и солнце на улице, тушь от смеха потекла, бежать надо, ауйти нет сил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 спасибо , обнадежили, надо еще отрепетировать умиротворенный вгляд :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Руки под столом - кому уже тот ваш взгляд нужен будет? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Вы странная, или где? ))) Без френча - это дурная трата денег! Только ноги промочите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 А кому сейчас легко?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ага ,сидит себе такая Венера Милосская ,руки сгрузила под стол ,и смотрит на бургер , ибо взять его нечем :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Руки под столом - это интрига ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 девушка говорит, что если бросить его, то ему очень больно сделает. Он же поставил её перед сложным выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 вот и я так думаю ,что главное -это френч и изгнание с работы :((( ,блин ,вот так и уходят на сторону бизнесмены :( :))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Поже правда. Тока вы жы тожы гиена )) Я могу быть Михална, а вы Сергевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 это смотря на каком этаже живет девушка - чем выше ,тем больнее бросок :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Ага, только хотела написать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Вы чего??? нет не я спросите у админов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 а че Сергевна - чтоб хорошо опознавать ,пусть Барбаровна будет ! :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Не знаю, давайте кооперироваццо и чета думать. Я с ненавистью смотрю на свой кроваво-красный маникюр... Я почти в отчаянии! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах