Опубликовано: 29 сен 2011 Да, я с ужасом вспоминаю свои бокопорства в 16 :)) Мне щас такого не надоть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 в смысле я завидудую что немогу при таких вводных верить что кому то нравлюсь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ))))мой муж мне через пару недель и сообщил, что поженимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Так я теперь не Серна, а Гиена_Михална? Переименовываццо? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 так он же "другой" мож и правда зеленый человечек )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 о я еще у меня нет френча... хнык... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 как это "сообщил"?) а Вы шо?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 вышо, его ж убили:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ну разные бизнесмены бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Яйки в двери? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Его ж того... кгм, убили и в океан сбросили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 а Васька слушает да ест(с)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 шо?и сбросили еще? ужОс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Ну как, если встретите где-нибудь, ногой по яйцам, ну или битой по наглой+ бизнесменской роже, ну или на крайний случай, можно чизбургером по морде а сверху картошечкой фри посыпать!!! :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 узнать чем он занимаеться и громко рассмеяться (он же наверное по этому и скрывает, потому что это смешное что то:) например сливочная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 )))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 А чё, миленько звучит:) И народ знает, на какие комменты рассчитывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Дааа? Я новости года 3 не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Бггг ))) Боюсь, будет трудно выходить из образа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 как у Верки Сердючки, помнишь? Вера, сделай мне больно, сделай мне больно!(с)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 какая аполитичность! ШОК:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ну , руку сломать , глазик высосать :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Ну что непонятного? Срочный вызов к Саркози, например, это же очень важный бизнесмен, какие тут переговоры с МакД :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах