Опубликовано: 26 сен 2011 я не пользуюсь феном, ооочень редко, например, если в салоне укладку делаю... а дома нет, волосы свои обожаю) результат вижу, они не секуутся [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ты стрижку часто делаешь и концы обновляешь, а с длинными волосами так нельзя:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 подберите правильную косметику для ваших волос. Я пользуюсь феном каждыйчерез день + утюжок . У меня нет сухих и посеченных кончиков .Волосы блестят и имеют здоровый вид [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 +1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 я отказываться не собираюсь: мои волосы и так нелегко уложить нормально, а без фена будет ахтунг+ приплюсуюсь к тем, кто пишет, что надо УХАЖИВАТЬ за волосами и фен будет не страшен[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 брелил http://womenworld.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/Brelil-Cristalli-Liquidi.jpg брелил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Сушу только корни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 о, +1, я тоже так делаю зимой если надо выходить, а голова мокрая [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Проблема есть, когда утром есть всего час на сборы на работу [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 волосы становятся более послушные после масок с маслами (я пользуюсь кокосовым маслом) можно оливковое или другое.[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Пользовалась ими, не могу сказать, что вижу какую-то разницу [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 спасибо, надо попробовать... как то пользовалась репейным маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 я маской брелил пользуюсь... по началу нравилось.. сейчас как то не очень...может волосы привыкли и надо что то менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 :))) гыыы, а муж на шо? У нас разделение труда :) Я с собакой гуляю, если мне на работу не нужно, и есть часик по лесу прошвырнуться... И в этом случае я не то, что укладку - могу и не расчесываться даже :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а моете с утра или на ночь? так у Вас волосы вероятно густые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ЭЭЭ.... ну твоя стрижка часто обновляется, потому она всегда и короткая и все что хоть на каплю испортилось, даже если этого не видно оно состригается+ и короткую стрижку феном испортить сложно.А вот длинные волосы!!! Все испорченное остается, ведь не остригается каждый раз столько.Вот у меня длинные волосы. Я делаю так: пока мокрые отжимаю их хорошенько, заматываюсь в полотенце минут на 15, снимаю полотенце и мажу волосы Брелилевским маслом для волос 2-3 капли, расчесываю, хожу без полотенца.Ну если спешу то в конце подсушу но не вытягивая феном, а издалека, аккуратно.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 не, не оно, вот такого плана: http://stat8.blog.ru/lr/090e677dfed3dfa2d9ccc1ff06206644эффект, как от укладки большой круглой щеткой под феном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 на ночь никогда не мою, им будет хана, мою только утром и ровно расчесываю, встаю раньше или мою в выходной. Не густые - средние. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ага. аналогично [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Подсушиваю через день Волосы длинные, говорят хорошие, на ночь мыть не могу потому что утром на голове черти шо, так что сушу по утрам. Пользуюсь масками разнымии, средствами для корней и термозащитой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 +1, только не репейное - его вымыть сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 да...вымыть тяжело...а какое легко вымывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 термопротекторы купите) нормальные защищают хорошо, причем в составе много полезных компонентов, т.е. еще и лечат по ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 +100, на личном опыте убедилась. не представляю, как можно не сушить феном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ого ...какие:)), а волосы липучками к ним крепяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах