Опубликовано: 20 сен 2011 Как же параноики ясновидящие достали, е- мое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Когда вы успеваете только отбиваться от этих параноиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 да едьте уже на свое море... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Да едьте уже по другим темам. Расскажите, какие все вокруг лгуны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Чего вы хотите? от своей темы и от диалога со мной? Вам дали с десяток разных советов: от предложения сдать ребенка в детдом и не мучиться до полярного, данного мной, едьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 у меня материнский инстинкт сильнее просто самочьего (ох и слово загнула:). Мне трудно понять как можно страдать по Васе, когда ребенок болен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Хороший Вася, надо брать, раз мама сказала () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах