Опубликовано: 20 сен 2011 Колона, а вы тоже собираетесь попробовать свои шансы на иммиграцию??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Да нет, больше "мечтаем". После того, как человек побывал в Австралии он знает, где НУЖНО жить. Места лучше на земле нет :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Напишите и мне пож-та. Есть вопросик.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 А чего мечтаете??? Может присоединяйтесь) Я сама пока в шоке, от того, что делаю. Просто утром проснулась и решила. Муж в шоке, но не против. Но я пока не знаю, с чего начать. читаю, изучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 пересдавать можно, пока не наберется нужный балл:)(+) только деньги плати (сдача теста платная, три года назад было 1200 грн. сейчас дороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Напишите мне в личку.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 что-то у меня не получается в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 В общем, мне сообщили нерадостную новость) Моя специальность не входит в тот самый список востребованных специальностей. И шо теперь? Мужа может войти, но он языка не знает. Парадокс прямо((( РасстроиласьХотя вчера на другом сайте вроде бы я прошла по баллам на "независимую" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Смотрите региональные- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 я написала в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 региональные предлагают Аделаиду по специальности мужа, но ему язык нужно учить. Плюс по региональной там столько нужно денег на счету((( у нас столько нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 а вы исключительно Австралию рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну вообще-то да) хочу только туда я лично а куда еще? США - ни за что, канада -тоже не хочется.. тут хоть программы по иммиграции есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 имм. программы есть в США, КАнаде, Великобритании еще. в Канаде хорошо. Но тоже гайки прикрутили в последнее время. Англию несколько лет не мониторила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 муж бил в аделаиде.тихо и провинциально)) в общем понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Англия тоже практически все, там еще круче гайки закрутили (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 посмотрела про раду и тд... ге Вы говорите списочек востребованных профессий посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf вот А мне интересно, кто-то уже сдавал эти тесты по английскому из форумских? Что там такое? сложно ли сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Я его почитала и подумала, почему я не медработник?)))) Там много вакансий для медиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 О, инженеры нада... этта харашо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Каждому свое. Я вот медработник, но ми по здоровью не проходим ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 А что обозначают VETASSESSTRANAATIACS -acsept ???А другие что обозначают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 погуглите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Vocation Education Training and Assestment+ Traders Recognition AustraliaNational Accreditation Authority for Translators and Interpreters Гугль этта выдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах