Опубликовано: 16 сен 2011 +100 :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Да уж, фантазия бурная. Интересно, когда последний раз у автора был секс? У меня когда отстойные дни, так тоже фигня всякая в голову лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Донцова одыхает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 А потом убить всех, кому она рассказала, трупы расчленить и закопать в разных частях города() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 щаз умру))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 А мне вот интересно- оргазм у вас был? множественный? будете повторять?(с сантехником или телемастера пригласите)? спасибо... а то очень интересно, т.к. таких историй слышала и даже видела(в кино), а вот в реальной жизни нет. Интересно продолжение истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Илларионович :))) Дауншифтер? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 +10000, какая полезная тема !! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 бред,натяжка на натяжке... мексиканские сериалы правдоподобнее) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 у нас в районе полно длиннющих домов, на 11 подъездо точно есть причем все не проходные ((пока обойдешь - час пройдет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Лично у меня Ваш ник ассоциируется теперь с той историей:))) Ну как такое можно забыть?:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Нет шоб чем-то хорошим-добрым-светлым людям запомниться... надо было тему анонимно писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 да ладно, у нас в жеке сантехники - молодые симпатичные ребята :) а главный сантехник - накачанный блондин с голубыми глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 аахаха)) точно статья из журнала)) особенно там где имя типа изменено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ох уж эти сказочники)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 тема приобретает новый поворот.... А если все это правда ??? О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и я )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Приедется переезжать в дом автора)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 своего...ни за что! и спичек у меня нету )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 от повезло, такие там долго не задерживаются:) У нас есть один 35 лет, но видок не фонтан - затасканый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 наверное давненько, лучше б нафантазировала курьера, телемастера, как-то более реально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а чего ко мне сантехники только престерелые алкаши какие-то приходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 у них же сейчас весь дом ринется краны срывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах