Опубликовано: 16 сен 2011 :) Это точно. А у Вас ОСББ? А то у меня на повестке дня [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а вот и муж!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 что-то сколько встречала в своей жизни сантехников как-то совсем не были они похожи на тех, из немецких фильмов- чаще дядьки с вусамы, щетиной, перегаром, еще и плохо пахнущие, это ж какую сексуальную фантазию нужно иметь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Эээ... мне свидетели не нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Пятниццо! "Встретились с сантехником глазами" - ааааааа, умираю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Не-не-не, первой жаловаться низзя... это будет выглядеть так, будто вы оправдываетесь... Вообще не обсуждать с мужем, пока сам+ не затронет тему))) Разве что вскользь сказать, что пока тебя не было, кран рванул, вызвала сантехника, 200 гривен взял, сволочь, алкаш, еще и бутылку просил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Бгг... ну и что? Зато пятничная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Автор, скорее всего, жэковский телефон невнимательно набирала .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а что еще меня должно озаботить в разводной теме?:)) моральность секса с сантехником?:))) Сорри, но мне такие сантехники попадались, что я столько не выпью, чтобы даже пофантазировать на эту тему:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 А глаза у него плавно перетекают в ... .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Представила нашего из ЖЭКа.... А вообще, не верю, извините :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ага:)) но я ОСББ очень довольна, у нас получается дешевле и гораздо качественнее, чем в квартире с ЖЕКом:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Да она даже после того, как начальнику в объятия свалилась, выкрутилась :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Ну, еще можно озаботиться неинтеллигентным поведением соседки!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Качественнее - верю! От Вас первой услышала, кстати, что дешевле [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Ха-ха-ха, а форум помнит, блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Да, точно, я помню, была история, как девушка поливала фикус и упала на шефа... Ага :))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 такое не забывается :))) Я ж тогда прямо испереживалась вся :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 в кухню, на стол) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 правда дешевле:)) И это включая ремонты подъезда, лифтов, уборку территории... Но сантехников, вызывающих сексуальное желание, к сожалению даже с ОСББ нет:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ааааааааа)))))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Да это не важно! И вообще, не мешайте, я за Лего записываю :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 НЕее. сначала пытать. Вдруг уже кому то рассказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах