Вы и ваши дети:)

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ребёнку 6 лет, отлично провели вместе всё лето. Но в конце августа я уж очень обрадовалась, что садик начал работать :-) Просто мне приходилось работать вместе с ребёнком, тяжеловато это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одному 7, второму 5 - вот столько лет я с ними и выдерживаю :)) они, конечно, ходят по своим садикам-школамно имеют неприятную привычку болеть. ттт крыша на месте, хоть и подрывает местами :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это все не осиливаю, даже прогулки долгие хорошо, что у меня мама "супер-аниматор":)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня даже больше разрушает не нахождение с ребенком, а построение детского быта и поддержание детского режима и пищевого рациона.Сопряженный с этим липкий бардак и хаос с перерывами на дневной сон:) Который в трудные дни воспринимается не как время для отдыха и порядка, а вакуум тишины после рок-концерта:))Так как - да, приходится работать дома и бегать с телефоном и ноутом в поиске тихих мест в 1к квартире:))Потому хорошо, когда пару раз в неделю случается офис или бабушкин день в выходные:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) одному - 2, второму - 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо даааано, согласитесь, тяжелее было, когда одному было 8 мес, а второму 2.8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 года. Предел - три дня ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Не ожидала, не ожидала :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели .Детям 12 лет и 4 года. После так называемого отдыха отправила и мужа ,и котов, и детей на дачу,чтобы хоть немного нервы успокоились:-)По отдельности,намного больше,вместе-тихий ужас:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас от каникул до каникул - запросто)) и заскучать успею, и не только со своей могу, кстати...я первые три года как сиамский близнец была - поэтому могу и дольше))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-своему было тяжелее, а сейчас по-своему, потому что такое выделывают, что слова не помогают (хоть 20 раз говори) - только крик и набить на попу...я устала просто от этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне аж стыдно стало - какие все терпеливые и внимательные родители.. мне сложно сказать сколько б выдержала, ибо до этого выдержала около десяти лет.. НО! вот была она у бабушки более месяце - я не скучала - это факт! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети разные) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все время. 6 лет. Ребенку 6 лет. И я с ним еще не наигралась. Мне интересно, приятно и не напряжно. Пользуюсь услугой бабушки, если куда-то тащить ребенка не имеет смысла- достаточно редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь, он же ВСЕ знает лучше меня )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все трое были дома(лет 5 в общем)- постоянно была с ними круглосуточно... но как только неделю по пол дня их не было дома...сегодня 5-й день как все трое дома(болеем), ночью и днем мы вместе...хочу убежать.Тяжело таки морально.детям 11л,почти 5 лет, и 1,7 года.(дочь.,сын,дочь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своим 7- леткой - неограниченное время, мы с ним "сладкая парочка", только у меня не бывает много такого времени, а вот с подростком 17-ти годков.....а оно ему надо?:))))()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдержу не больше года, возраст детей значения не имеет... С дочкой (8 лет) могу долго, с ней есть масса развлечений, в которых мы можем участвовать наравне:) С самым младшим (1,2 г) начну взвывать через пару месяцев точно, нахождение с ним постоянно дома пока больше похоже на день сурка:)) С детьми такого возраста я выбиралась подальше от дома для разнообразия, ибо свихнуться можно все время в одной обстановке быть:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, в скором времени должен выработаться иммунитет и будет болеть меньше :) я год назад также страдала, когда дочка начала ходить в сад и болеть каждый месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдержу не больше двух дней, потом начнется уже вешалка для меня мыльчик 5 лет, очень активный, садик -это наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько угодно. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим страшим (9лет) сколько угодно, с младшим (6лет) день от силы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6.3 если ребенок здоров - без проблем, а вот когда болеет как сейчас: неделя в больнице и неделя дома - хочется выть([+sign]Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, только у меня девуля .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фактор "желание ребенка" учитывать?:)) сыну 8,5 24 часа в сутки 7дней в неделюно я прекрасно понимаю, что очень скоро он сам такого не захочет... эх
0

Поделиться сообщением