Вы и ваши дети:)

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Выдержала 6 лет и 7 месяцев, сейчас первая половина дня дочка в школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго... не проблема, 7,5 лет папа реб вахтами работает, мы часто одни, я работаю с частичной занятостью. [+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже могу долго + моему 10,5. Где-то года полтора, как могу с ним находиться неограниченно долго. Раньше через пару дней начинала сходить с ума, особенно, если болеет или погода плохая = сидим дома. Он все время требовал внимания. Почитай, поиграй, есть не хочу, зубы чистить не хочу. Весь день проходил в борьбе. На себя времени не оставалось вообще. Сам играть не любил, а я терпеть не могу играть в машинки. Потом задолбал монополией. В общем, мне было тяжело это все выдерживать. А сейчас совсем другое дело. С ним интересно, он уже понимает, что у мамы может не быть настроения и нужно найти компромисс, а не устраивать истерику. Он может сам играть, сам читать. Можем валяться рядышком на диване и читать каждый свою книжку. С ним интересно поболтать. С ним можно просто пройтись по городу, пойти в музей, зайти в кафешку, и даже в магазин за шмотками! И это без истерик "хочу это, не хочу то, купи вот это". Можно скачать киношку и вместе посмотреть, можно опыт какой-то забацать из подручных средств. Ой, если бы у меня было больше свободного времени, я бы столько интересного нам придумала. А так, ничего не успеваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж работаешь!) А значит отдыхаешь от них)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3.6 - в сад пошел просто жить начала!))) но к сожалению теперь болеть начал.... за 2 недели сидения дома - начинаю всё крушить и всех слать!))))) Это при том , что у меня муж и приготовит и покупает, и погуляет если надо и если дома. Психологически мне оч тяжело! Не хватает банальной ТИШИНЫ!![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет. Если отбросить необходимость готовки, уборки и походов в магазин то недолго. На днях делала опыт, играла с сыном столько сколько он хотел с момента как он проснулся и до ночи. Тяжело. Под конец голова раскалывалась, хотелось упасть и не шевелится, но у меня очень активный ребенок и играть ему надо не столько игрушками сколько окружающими людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 то же самое..и сад, и сопли до колена с первых дней...дома вынос мозга себе и мне+ надеюсь на сл. неделе удрать на работу[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удирать некуда. Я сама по себе))) а как теперь искать, кем и где с такими больничными - ума не приложу. Кому я буду надо? Ань, у тебя кто будет сидеть, пока малый будет болеть? Блин! каждый раз по 2 недели! я кончаюсь уже!!![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страший взрослый, а младшей 7,5. У меня другая проблемка)+ я-то сколько угодно могу с ними быть, но....я абсолютно не умею и не люблю играть с детьми) Я могу валятся на диване, барахтаться, валять дурака, смотреть с ними телек, есть, разговаривать, но...вот всякие так лепки-поделки, много чтения, настольные игры и пр. - не мой профиль)))) в Общем, не аниматор я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про фин возможности. без денег тяжело высиживать долго(6 лет почти дитяте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько нужно,мне тяжело не от ребенка, а просто тяжело без работы, и еще я поняла что это мой предел в количестве одной девочки - больше ни за что+ от болячек трудно - жалко ребенка, жалко себя..но что делать то...кроме нас наши дети ни кому не нужны..если мы на это пошли должны отвечать за них.И таки труднее "сидения" в декрете нет ничего..но оно того стоит, я уже вижу отдачу.[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Актуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдерживаю пол дня, моему почти 2. оооочень активный и экспрессивный мальчик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4,5; витримую на ура максимум 3 доби, далі - важче, але справляюся але, думаю, тут треба враховувати і інші моменти - досі такі "критичні моменти" ставалися тоді, коли і я була "на грані". І переважно тоді, коли нас на тиждень-два-три клали в стаціонар. Там не розслабишся...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничные на работе буду брать. мне с работой повезло. + но реально из 14 дней ходили 5 =-0 причем мой Глеб неболезненный вообще, но садиковские вирусы никого не щадят....((([+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома я вешаюсь а дети друг друга убивают. летом в "домиках" я просто их не видела! дети сами вставали(я дрыхла до 10) ели и шли гулять читать и т.д. детям 7 и 6[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анют, у меня дите 3.5 года вообще не знало, что такое болячки! а тут как отдали в июне... так и понеслась...........[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдерживаю сколько угодно)) сказывается специфика профессии) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот подпишусь и тут, и под предыдущим постом) моей, правда, почти 4, но я к своему удивлению заметила, что с ней становится по-настоящему интересно. Просто пообщаться. Да и компромисс искать довольно занятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пол дня максимум) обленилась к старости [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советы... я блин помню совет по теме, когда я еще читала женские журналы (лет 15 назад) - на все загибоны "наденьте красную грацию и станцуйте котильон с кошкой" - вот дословно помню)))))))) угу, щчаз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого возраста спиногрызики?)))))))) первый раз я вздохнула более или менее спокойно, когда моя бутусня сама начала ходить)))))))))))))
0

Поделиться сообщением