Опубликовано: 18 авг 2011 Это страшно только для тех, кто не знает, что такое жить с чужим ребенком [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Ага, поставьте диагнозы) Верите Вы, или нет, но бывает и не такое.. И если 5 лет для вас - это через чур, то тут Вам сочувствовать надо :([+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Есть такое) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 а Вы пробовали?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 ЕЕЕЕСТЬ!!!!))) 5 лет вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Так 5 лет - совсем не срок. Мы вместе 11 лет - могу сказать, что даже секс теперь лучше, чем в самом начале. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Видимо, вы это написали и вам стало легче? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Есть. 14-й год вместе, 9-й в браке. Есть дети - погодки ;) Правда, вчера я своего тоже поненавидела (минут 30).. ;)Но у меня болезнь, я хронически влюбляюсь в собственного мужа ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 Ну это кому как не сказала бы, что прямо у всех такой лямур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах